GETALIME.RU

Конструктор «Город мастеров» Автобус с гармошкой, 155 деталей


Конструктор «Автобус с гармошкой» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий автобус, следующий по маршруту «Аэропорт-Центр», посади водителя за руль и отправляйся в путешествие по городу! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции:- в комплекте 155 деталей- фигурка водителя- все детали легко и плотно соединяются между собой- совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор, ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление- внимание- усидчивость - логику.

764.96 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Двухэтажный автобус, с фигуркой (141 деталь)


Конструктор Город мастеров Двухэтажный автобус, с фигуркой (141 деталь)-станет отличным подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (141 деталь). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

862 RUR
Двухэтажный автобус, с фигуркой (141 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Двухэтажный автобус, с фигуркой (141 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Автобус с гармошкой (155 деталей)


Город мастеров Конструктор Автобус с гармошкой (155 деталей) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий автобус, следующий по маршруту «Аэропорт-Центр», посади водителя за руль и отправляйся в путешествие по городу! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 155 деталей фигурка водителя все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

706 RUR
Автобус с гармошкой (155 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Автобус с гармошкой (155 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 21 крупная деталь, сделанная из прочного, безопасного пластика, окрашенная в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать автобус и человечка, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

634 RUR
Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город Мастеров» Трамвай с гармошкой, 181 деталь


Конструктор «Трамвай с гармошкой» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. В комплекте 181 деталь, фигурка водителя. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление- внимание- усидчивость - логику.

764.96 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Двухэтажный автобус с фигуркой, 141 деталь


Конструктор «Двухэтажный автобус» из серии «Транспорт» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 141 деталь - фигурка - все детали легко и плотно соединяются между собой - совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление - внимание - усидчивость - логику Размер упаковки: 19 х 14 х 3,5 см. Материал пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

820.58 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Трамвай с гармошкой (181 деталь)


Город мастеров Конструктор Трамвай с гармошкой (181 деталь) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий трамвай, посади водителя за руль и отправляйся в путешествие по городу! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 181 деталей фигурка водителя все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику- мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

766 RUR
Трамвай с гармошкой (181 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Трамвай с гармошкой (181 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Автобус с остановкой и фигурками (342 детали)


Город мастеров Конструктор Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Конструктор Автобус с остановкой из серии Транспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 342 детали. Фигурки в комплекте.

1790 RUR
Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Город мастеров

Город мастеров / Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Полицейский участок с газелью, с фигуркой, 142 деталей


Конструктор «Полицейский участок с Газелью» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижными деталями, посади за руль полицейского и отправляйся в погоню за преступниками. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка.

810.99 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали)-станет очень хорошим подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

871 RUR
Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали)


Конструктор Город мастеров Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (124 детали). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

764 RUR
Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)


Конструктор Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (95 деталей). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

783 RUR
Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз- мусоровоз на свалке, с фигуркой (153 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз- мусоровоз на свалке, с фигуркой (153 детали)-порадует детей и вдохновит их на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

957 RUR
Камаз- мусоровоз на свалке, с фигуркой (153 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз- мусоровоз на свалке, с фигуркой (153 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)- порадует детей и вдохновит их на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (175 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

919 RUR
Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)- станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

805 RUR
Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей)


Конструктор Город мастеров Ралли с фигуркой (180 деталей) - прекрасный подарок, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль, посади за руль гонщика и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 180 деталей. Фигурка гонщика. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику Логическое мышление. Концентрацию внимания. Усидчивость Цветовое восприятие. Рекомендовано детям от 4-х лет.

1086 RUR
Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)


Конструктор Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)- станет отличным подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (115 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1045 RUR
Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз, с фигуркой, стреляет ракетами (76 деталей) - это замечательный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 76 деталей. Фигурки. Оружие стреляет. Флаг в подарок. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

688 RUR
Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Троллейбус с гармошкой (162 детали)


Город мастеров Конструктор Троллейбус с гармошкой (162 детали) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий троллейбус, следующий по маршруту «Зоопарк-Школа», посади водителя за руль и отправляйся в путешествие по городу! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 162 деталей фигурка водителя все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

509 RUR
Троллейбус с гармошкой (162 детали) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбус с гармошкой (162 детали) / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Автобус с гармошкой и фигуркой Город мастеров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Автобус с гармошкой и фигуркой Город мастеров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.