GETALIME.RU

дезодорант женский REXONA Антибактериальная и невидимая на черном и белом, 150 мл, спрей


Антибактериальная и невидимая на черном и белом
Пол: женский
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

178 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

дезодорант женский REXONA Антибактериальная и невидимая на черном и белом, 150 мл, спрей


Антибактериальная и невидимая на черном и белом
Пол: женский
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

178 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

Антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на черном и белом 150 мл


Антиперспирант-аэрозоль Rexona Антибактериальная и Невидимая на черном и белом борется с причиной неприятного запаха. Обладая антибактериальными свойствами, он уничтожает до 90% бактерий, вызывающих неприятный запах, помогая тебе оставаться уверенной на протяжении целого дня.

164 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

дезодорант женский REXONA Невидимая На черном и белом, 50 мл, ролик


Невидимая На черном и белом
Пол: женский
Тип: антиперспирант
Объем: 50 мл

140 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

Дезодорант-ролик REXONA Антибактериальная И Невидимая На Черном И Белом 50 мл


Дезодорант-ролик Rexona Men Антибактериальная и Невидимая на черной и белой одежде обладает двойной защитой. Он эффективно защищает от пота, запаха и пятен на одежде. С Rexona Men вы можете надевать вещи любых цветов и не бояться, что дезодорант их испачкает. В формулу дезодоранта вошел компонент, который ложится невидимым слоем на кожу. Антибактериальная и Невидимая на черной и белой одежде борется с бактериями, которые образуют неприятный запах. Дезодорант легко наноситься и моментально высыхает. После нанесения кожу не щиплет и не жжет, но использовать на раздраженную кожу не рекомендуется.

137 RUR
Антибактериальная И Невидимая На Черном И Белом 50 мл REXONA

REXONA / Антибактериальная И Невидимая На Черном И Белом 50 мл / похожие

Подробнее

дезодорант женский REXONA Невидимая На черном и белом, 150 мл, спрей


Невидимая На черном и белом
Пол: женский
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

178 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

Антиперспирант REXONA антибактериальная и невидимая на черном и белом, ролик, 50мл


черное/белое, 50мл

189 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

Антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде 40 мл


Антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде изменит все - ведь это дезодорант с технологией двойной защиты, открывающий новую эру в личной гигиене под девизом: нет поту, нет запаху, нет белым следам на черном и желтым пятнам на белом.

194 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Роликовый антиперспирант REXONA Невидимая На Черном И Белом 50 мл


Дезодорант-ролик Rexona Невидимая на черном и белом - это уникальная и универсальная разработка специалистов Rexona. Название представленного дезодоранта-ролика говорит само за себя. Отлично защищает и предотвращает появления пятен на одежде в течение 48 часов. Невидимая на черном и белом, формула представленного антиперспиранта действует по современной технологии Motionsense: средство наносится на кожу в виде микрокапсул, которые начинают раскрываться во время трения, обеспечивая чувство свежести и приятный аромат. Обеспечивает не только надежную защиту, но также питает и увлажняет нежную кожу подмышек. Подходит для всех типов кожи.

137 RUR
Невидимая На Черном И Белом 50 мл REXONA

REXONA / Невидимая На Черном И Белом 50 мл / похожие

Подробнее

Рексона Антиперспт аэрозоль женский Невидимая на черном и белом Rexona


184.9 RUR
Антиперспт аэрозоль женский Невидимая на черном и белом Rexona Рексона

Рексона / Антиперспт аэрозоль женский Невидимая на черном и белом Rexona / похожие

Подробнее

Антиперспирант шариковый Rexona Невидимая на черном и белом, 50 мл


Антиперспирант ролл; Защищает от пота и запаха на 48 часов; Содержит формулу Motionsense с микрокапсулами; Непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера; Защищает от белых следов и желтых пятен на коже и одежде; Компактен и экономичен.

89.9 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Дезодорант-стик Rexona MotionSense Невидимый на черном и белом для мужчин, 50 мл

дезодорант мужской REXONA MEN Антибактериальный и Невидимый на черном и белом, 150 мл, спрей


Антибактериальный и Невидимый на черном и белом
Пол: мужской
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

297 RUR
REXONA

REXONA / / похожие

Подробнее

Женский дезодорант - антиперспирант Rexona Антибактериальная Невидимый на черном и белом 40мл


Описание от производителя: Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная и Невидимая на чёрной и белой одежде с технологией двойной защиты: нет поту, нет запаху, нет белым следам на чёрном и жёлтым пятнам на белом. Концентрация активного компонента делает формулу невидимой на коже и одежде без ущерба эффективности против бактерий, которые являются причиной неприятного запаха. Он обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек. Применение: Поверните основание контейнера и проведите «карандашом» по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на раздражённую и/или повреждённую кожу. Состав: Cyclopentasiloxane, AluminumZirconium TetrachlorohydrexGLY, StearylAlcohol, C12-15Alkyl Benzoate, PPG-14ButylEther, HydrogenatedCastorOil, Parfum, Dimethicone, Polyethylene, HelianthusAnnuus Seed Oil, BHT, Caprylic/CapricTriglyceride, Gelatin Crosspolymer, CelluloseGum, SodiumBenzoate, Aqua,  HydratedSilica, SodiumStarchOctenylsuccinate,  Maltodextrin, HydrolyzedCornStarch, Silica,  Alpha-IsomethylIonone, BenzylAlcohol, BenzylBenzoate, BenzylSalicylate, ButylphenylMethylpropional, Citronellol, Geraniol, HexylCinnamal.

199 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Дезодорант-стик REXONA Невидимый На Черном И Белом 40 мл


Дезодорант-стик Rexona Невидимый на черном и белом станет вашим надёжным защитником от пота и ненавистных пятен на одежде. Rexona специализируется на выпуске продуктов высочайшего качества для здоровья и гигиены. Дезодорант-стик Rexona Невидимый на черном и белом быстро впитывается и позволяет вам чувствовать себя уверенно даже в жару, находятся в постоянном движении. Средство не оставляет следов, и вы можете быть полностью уверенной в своём внешнем виде. Использование дезодоранта-стика обеспечит вам надёжный контроль за потоотделением и полностью избавит вас от неприятного запаха. Приятный аромат будет сопровождать вас целый день.

211 RUR
Невидимый На Черном И Белом 40 мл REXONA

REXONA / Невидимый На Черном И Белом 40 мл / похожие

Подробнее

Антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на чёрном и белом, шариковый, 50 мл


Шариковый дезодорант - антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде с технологией двойной защиты: нет поту, нет запаху, нет белым следам на черном и желтым пятнам на белом. В его формуле достигнут оптимальный баланс: концентрация активного компонента делает формулу невидимой на коже и одежде без ущерба эффективности против бактерий, которые являются причиной неприятного запаха. Он обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий*, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек. Насладись сверкающим ароматом в духе времени: сочные нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков. Благодаря антибактериальному эффекту на 48 часов и свежему и стойкому аромату ты будешь полностью контролировать ситуацию. Устрани причину неприятного запаха и поддерживай свой стиль незапятнанным – без белых и желтых следов, а также влажных пятен от пота на одежде. Играй по своим правила

154 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на чёрном и белом, стик, 40 мл


Дезодорант - антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде с технологией двойной защиты: нет поту, нет запаху, нет белым следам на черном и желтым пятнам на белом. В его формуле достигнут оптимальный баланс: концентрация активного компонента делает формулу невидимой на коже и одежде без ущерба эффективности против бактерий, которые являются причиной неприятного запаха. Он обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий*, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек. Насладись сверкающим ароматом в духе времени: сочные нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков. Благодаря антибактериальному эффекту на 48 часов и свежему и стойкому аромату ты будешь полностью контролировать ситуацию. Устрани причину неприятного запаха и поддерживай свой стиль незапятнанным – без белых и желтых следов, а также влажных пятен от пота на одежде. Играй по своим правилам

237 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Дезодорант шариковый Rexona Антибактериальная и Невидимая, 50 мл


Шариковый дезодорант - антиперспирант Rexona Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде с технологией двойной защиты: нет поту, нет запаху, нет белым следам на черном и желтым пятнам на белом. В его формуле достигнут оптимальный баланс: концентрация активного компонента делает формулу невидимой на коже и одежде без ущерба эффективности против бактерий, которые являются причиной неприятного запаха. Он обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек.Насладись сверкающим ароматом в духе времени: сочные нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков. Благодаря антибактериальному эффекту на 48 часов и свежему и стойкому аромату ты будешь полностью контролировать ситуацию. Устрани причину неприятного запаха и поддерживай свой стиль незапятнанным – без белых и желтых следов, а также влажных пятен от пота на одежде. Играй по своим правилам. Оставайся активной и уверенной в себе каждый день. Будь уверена, Rexona никогда не подведет!

89.9 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Дезодорант-стик REXONA Антибактериальная И Невидимая На Черной И Белой Одежде 40 мл


Дезодорант-стик Rexona Антибактериальный и Невидимый на черной и белой одежде - гарантия опрятности и здоровья вашей кожи. Rexona выпускает продукты, способные помочь вам всегда чувствительна себя свободно и комфортно. Дезодорант-стик Rexona Антибактериальный и Невидимый на черной и белой одежде отлично подойдёт для тех, кто ведёт активный образ жизни и попадает в стрессовые ситуации. Средство позволяет контролировать избыточное выделение жидкости и полностью нейтрализовать неприятный запах на длительное время. Применение данного дезодоранта-стика создаст приятное ощущение свежести и чистоты и бережно позаботится о коже подмышек. Вас больше не будут беспокоить пятна на одежде и вы всегда будете чувствовать себя уверенно.

211 RUR
Антибактериальная И Невидимая На Черной И Белой Одежде 40 мл REXONA

REXONA / Антибактериальная И Невидимая На Черной И Белой Одежде 40 мл / похожие

Подробнее

Женский дезодорант - антиперспирант Rexona Motion sense антибактериальная + невидимая на черном и белом 150мл


Описание от производителя: Антиперспирант-спрей Rexona Антибактериальная и невидимая на чёрной и белой одежде с технологией двойной защиты: нет поту, нет запаху, нет белым следам на чёрном и жёлтым пятнам на белом. Концентрация активного компонента делает формулу невидимой на коже и одежде без ущерба эффективности против бактерий, которые являются причиной неприятного запаха. Он обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек. Применение: Тщательно встряхните баллон. Распыляйте 2-3 секунды на чистую и сухую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Не наносите на повреждённую кожу. Состав: Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Propane, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal.

179 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антибактериальная И Невидимая На Черном И Белом 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антибактериальная И Невидимая На Черном И Белом 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.