GETALIME.RU

Косметика для мамы MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом лимона и мандарина и пилка для ногтей


MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом лимона и мандарина и пилка для ногтей Идеальный набор из крема для рук и профессиональной пилочки высокого качества для ухода за вашими руками и ногтями.

749 RUR
Увлажняющий крем для рук с ароматом лимона и мандарина и пилка для ногтей MAD Beauty

MAD Beauty / Увлажняющий крем для рук с ароматом лимона и мандарина и пилка для ногтей / похожие

Подробнее

MAD Beauty, Крем для рук с ароматом лимона и мандарина и пилка для ногтей


Набор для ухода за руками.
О товаре

Крем для рук с приятным ароматом увлажняет кожу и прекрасно подходит для ежедневного ухода за руками. Профессиональная пилка удобна в использовании и помогает придать ногтям необходимую форму.

Способ применения:

Нанести крем на очищенную кожу рук массирующими движениями.

Состав:

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Limonene, Citral, Linalool.

547 RUR
MAD Beauty

MAD Beauty / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное Невская косметика Солнышко | С ароматом лимона, 140 г


Подходит для стирки всех типов тканей. Может использоваться для мытья рук, посуды и твёрдых поверхностей. Содержит глицерин. Дает обильную пену даже в холодной воде. Обладает приятным цитрусовым ароматом. Не раздражает кожу рук.

37 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Антисептик для рук Friends: Рамка с ароматом персика


Легкая и нежная гелевая структура, не липнет к рукам. С нежным ароматом дыни. Удобно пополнять. Идеально всегда иметь под рукой, прикрепив к сумке с помощью карабинчика. В составе 62,5% спирта и экстракт алоэ вера, на 99,9% защищает ваши руки от вирусов и бактерий. Подтверждено исследованиями.

749 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Антисептик для рук Llama: Queen с ароматом вишни


Легкая и нежная гелевая структура, не липнет к рукам. С нежным ароматом дыни. Удобно пополнять. Идеально всегда иметь под рукой, прикрепив к сумке с помощью карабинчика. В составе 62,5% спирта и экстракт алоэ вера, на 99,9% защищает ваши руки от вирусов и бактерий. Подтверждено исследованиями.

449 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Rexona Нежный уход


Подарочный набор Нежный Уход для самых любимых. Защиту на весь день тебе обеспечит стильный антиперспирант Rexona Нежно и Сочно с фруктово-цветочным ароматом с нотками мандарина, ананаса и жасмина, который позаботится о комфорте нежной кожи подмышек. А нежность твоим рукам подарит крем для рук Бархатные ручки Основной уход с экстрактом алоэ вера. Легкая текстура не оставляет липкой пленки, увлажняя кожу рук. В наборе содержатся: Крем для рук: Обеспечивает основной уход и обладает легкой текстурой, не оставляет липкой пленки и надолго увлажняет кожу рук. Крем содержит экстракт алое-вера, известный своими заживляющим и тонизирующим действием. Легкая текстура не оставляет липкой пленки, увлажняя кожу рук. Стильный шариковый антиперспирант Нежно и Сочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с миксом увлажняющих компонентов, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Наслаждайся вкусным фруктовым ароматом с нотками мандарина, ананаса и спелой груш

217 RUR
Rexona

Rexona / / похожие

Подробнее

Крем для рук восстанавливающий Ритуал энергии с маслом мандарина и манго Zeitun


Примите в свои руки природную энергию и наполните Ваш ежедневный уход живительными солнечными ароматами с ритуалом для красоты рук от Zeitun ...

432 RUR
Крем для рук восстанавливающий "Ритуал энергии" с маслом мандарина и манго Zeitun Zeitun

Zeitun / Крем для рук восстанавливающий "Ритуал энергии" с маслом мандарина и манго Zeitun / похожие

Подробнее

Бомбочка для ванны Пузырьки мандарина с ароматом мандарина - 70 гр


Бомбочка для ванны «Пузырьки мандарина". Морская соль и масла в составе нежно ухаживают за вашей кожей! Идея для новогоднего свидания: предложите своей половинке принять вместе новогоднюю ванну. Яркий аромат мандарина и бурлящие пузырьки подарят вам праздничное настроение.

322 RUR
ToyFa

ToyFa / / похожие

Подробнее

Крем для рук c экстрактом лимона Squeeze Therapy My Orchard Citron Hand Cream 30г

Набор «Чистые руки»: антисептик 1 л + антисептик 50 мл Spell


Жидкий антисептик для рук «Диасептик-30» быстро высыхает, не оставляет липкости и экономно расходуется.

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Origins Ginger Hand Lotion


Лосьон для ухода за кожей рук содержит в своем составе: экстракты имбиря, бергамота, лайма, лимона, сафлоровое масло, алое вера, витамин Е и масло семян подсолнечника. Он мгновенно смегчает, питает кожу рук и окутывает теплым чувственным ароматом.

1183 RUR
ORIGINS

ORIGINS / / похожие

Подробнее

Набор дезинфицирующих средств


Товары набора Антибактериальные влажные салфетки Day Spa " ромашка " 15шт 1 шт. Дезинфицирующее средство - аэрозоль Септима универсальное для воздуха и поверхностей " эвкалипт " 250мл 1 шт. Антибактериальный гель Synergetic для мытья посуды с ароматом лимона 500мл 1 шт. Антибактериальное мыло Defance " ромашка " 90г 1 шт. Профессиональное средство Over Dez с дезинфицирующим эффектом 300г 1 шт. Жидкость - санитайзер для рук Shalet 500мл 1 шт. Гель - антисептик для рук Novosvit ЭкоCity 50мл 1 шт. Средство для мытья пола Kloger Active " Атлантическая свежесть " 1000мл 1 шт. Чистящий гель Sanfor Белизна 3 в 1 700г 1 шт. Чистящий гель для сантехники Kloger " морская свежесть " 750мл 1 шт. Влажные салфетки Day Spa антибактериальные с ароматом ромашки 80шт 1 шт. Перчатки Haus Frau с хлопковым напылением M 1 пара 1 шт. Жидкое антибактериальное мыло Sensicare " ромашка " 300мл 1 шт. Гель для рук Lafitel с антисептическим эффектом 250мл 1 шт. Подарок - книга от Литрес 1 шт.

2150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Fabrik Cosmetology, Крем для рук, с экстрактом лимона


Увлажняющий крем для рук с ароматом лимона.
О товаре

Крем смягчает, увлажняет и питает кожу рук, улучшает ее текстуру и способствует эффективному восстановлению. Средство имеет потрясающе вкусный аромат, который поднимает настроение.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанесите на чистую кожу рук.

Состав:

Очищенная вода, экстракт лимона, глицерин, минеральные масла, изопропиллальлмитат, ПЭГ-100, стеарат, диметикон, карбомер, метилларабен, ароматизатор, пропилпарабен, экстракт фруктов.

О бренде

Fabrik Cosmetology — бренд, под которым выпускаются средства для ухода за кожей лица и тела, косметические аксессуары, продукты для маникюра, макияжа, а также для волос. Особенной популярностью пользуются коллагеновые маски для лица, губ, кожи вокруг глаз, шеи и груди, а также кремы в оригинальной дизайнерской упаковке. Часть продукции бренда разрабатывается в Китае, но с 2019 года собственная лаборатория компании запустила производство мыла и бомбочек для ванны в России.

285 RUR
Fabrik Cosmetology

Fabrik Cosmetology / / похожие

Подробнее

Natura Siberica Гель для рук Ультразащита


Антибактериальный гель для рук "Ультразащита" c D-пантенолом предназначен для очищения кожи рук без мыла и воды. Содержит три антибактеральных компонента: MICROSYN® PHMB 20 – убивает 99, 9% вирусов и бактерий. ХЛОРГЕКСИДИН – эффективная антибактериальная защита, продолжает работать на коже даже после высыхания. САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА – мощный природный антисептик.

150 RUR
Гель для рук Ультразащита Natura Siberica

Natura Siberica / Гель для рук Ультразащита / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом туберозы и пилка для ногтей


MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом туберозы и пилка для ногтей Идеальный набор из крема для рук и профессиональной пилочки высокого качества для ухода за вашими руками и ногтями.

749 RUR
Увлажняющий крем для рук с ароматом туберозы и пилка для ногтей MAD Beauty

MAD Beauty / Увлажняющий крем для рук с ароматом туберозы и пилка для ногтей / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом кокоса и пилка для ногтей


MAD Beauty Увлажняющий крем для рук с ароматом кокоса и пилка для ногтей Идеальный набор из крема для рук и профессиональной пилочки высокого качества для ухода за вашими руками и ногтями.

749 RUR
Увлажняющий крем для рук с ароматом кокоса и пилка для ногтей MAD Beauty

MAD Beauty / Увлажняющий крем для рук с ароматом кокоса и пилка для ногтей / похожие

Подробнее

Перчатки хозяйственные Paclan с запахом лимона размер M


Перчатки латексные с ароматом лимона тонкие и прочные - долговечны в использовании. Благодаря 100% хлопковому напылению перчатки легко снимаются и надеваются. Рельефная поверхность ладони предотвращает скольжение и обеспечивает удобство захвата предметов. Водонепроницаемость перчаток защищает кожу рук от воздействия воды. При повреждениях (проколы, порезы) перчатки не расползаются. А приятный аромат лимона перчаток подарит особые впечатления во время их использования.

62.99 RUR
Paclan

Paclan / / похожие

Подробнее

Пена для бритья Gillette с ароматом лимона и лайма 200мл


Описание от производителя: Мягкая формула пены для бритья Gillette Lemon Lime с ароматом лимона и лайма легко распределяется по коже и обеспечивает чистое и удобное бритье. Приятный аромат лимона и лайма подарит вам ощущение свежести. Применение: Нанесите на кожу, побрейтесь, смойте остатки пены водой. Состав: Aqua, Triethanolamine, Palmitic Acid, Stearic Acid, Isobutane, Laureth-23, Sodium Lauryl Sulfate, Propane, Parfum, Limonene, BHT, Limonene, Linalool.

111 RUR
Gillette

Gillette / / похожие

Подробнее

Перчатки хозяйственные Paclan с запахом лимона размер S


Перчатки латексные с ароматом лимона тонкие и прочные - долговечны в использовании. Благодаря 100% хлопковому напылению перчатки легко снимаются и надеваются. Рельефная поверхность ладони предотвращает скольжение и обеспечивает удобство захвата предметов. Водонепроницаемость перчаток защищает кожу рук от воздействия воды. При повреждениях (проколы, порезы) перчатки не расползаются.А приятный аромат лимона перчаток подарит особые впечатления во время их использования.

58.99 RUR
Paclan

Paclan / / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Celesta С ароматом лимона 900 мл


Средство для мытья пола Celesta С ароматом лимона подходит для мытья любых видов пола, придает блеск, не оставляет разводов, удаляет стойкие загрязнения, не требует смывания. Средство также можно использовать для ухода за мебелью. Средство безопасную для природы и людей.

105 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антисептик для рук c ароматом лимона и мандарина Шотландский олень по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антисептик для рук c ароматом лимона и мандарина Шотландский олень — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.