GETALIME.RU

Волк и козлята и другие сказки


Вашему вниманию предлагаются сказки "Волк и козлята" и другие.

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волк и козлята

Волк и козлята


Замечательная интерактивная книжка «Волк и козлята» серии «Сказки с окошками» обязательно станет любимой! На страницах с открывающимися окошками и дверями оживают герои любимой русской народной сказки «Волк и козлята» в классической обработке А. Н. Толстого.Яркие красивые иллюстрации обязательно понравятся вашему малышу. Нарядную книжку в форме избушки можно не только читать – с ней можно играть, как с игрушкой.

394 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сказки с окошками. Волк и козлята


Замечательная интерактивная книжка "Волк и козлята" серии "Сказки с окошками" обязательно станет любимой! На страницах с открывающимися окошками и дверями оживают герои любимой русской народной сказки "Волк и козлята" в классической обработке А.Н. Толстого. Яркие красивые иллюстрации обязательно понравятся вашему малышу. Нарядную книжку в форме избушки можно не только читать – с ней можно играть, как с игрушкой.

367 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шустовая И. Волк и козлята

Ролевые игры Русский стиль Козлята и волк 5 персонажей


Русский стиль Кукольный театр Козлята и волк 5 персонажей в малой упаковке. С помощью такого театра ребенок познакомится с русской народной сказкой. Вместе с родителями дети смогут разыгрывать спектакль, овладев искусством перевоплощения. Декорации можно изготовить самим, проявив фантазию и изобретательность. Такой кукольный театр предусматривает участие нескольких детей. Таким образом ребенок научится находить себе друзей, станет общительней и дружелюбней.Куклы-перчатки подходят для любого размера руки: для руки родителя и для детской ручки. В комплект входят: Куклы-перчатки – 5 шт.(козлёнок (3 шт.), волк, коза Сценарий сказки

850 RUR
Козлята и волк 5 персонажей Русский стиль

Русский стиль / Козлята и волк 5 персонажей / похожие

Подробнее

Толстой А. Волк и козлята

Деревянные игрушки Нескучные Игры Бизиборд Козлята и волк


Деревянная игрушка Нескучные игры Бизиборд Козлята и волк Бизиборд Козлята и волк - многофункциональная игрушка для детей. С одной стороны, это развивающая панель, на которой расположено множество элементов для развития мелкой моторики и логики ребенка. А, с другой стороны, это подвижные декорации для инсценировки сказки Волк и семеро козлят. На доске расположены: 2 шестеренки, которые можно вращать одновременно. Шестеренки можно снять с панели и поменять местами. 2 замочка-крючка Вынимающиеся вкладыши. Многие выемки двухслойные, сначала вынимается предмет интерьера, а за ним прячутся козлята. Фигурки козлят также вынимаются из основы. Откидывающийся мост. Авторы предложили свою концовку сказки: волк падает с моста в реку, от удара его пузо лопается и козлята выбираются наружу. С помощью такой доски можно очень интересно разыграть сказку. Сначала вы сами можете рассказывать малышу историю, а затем просите его присоединиться. Такая инсценировка отлично развивает речь и память ребенка. Размеры: доска 37х18 см фигурки: волк, коза - 7 см, козлята - 3-4 см

738 RUR
Бизиборд Козлята и волк Нескучные Игры

Нескучные Игры / Бизиборд Козлята и волк / похожие

Подробнее

Сказки с эмоциями. Волк и козлята


Эта яркая книжка с наклейками познакомит ребенка с радостью, грустью и другими эмоциями. В этом ему поможет любимая русская народная сказка "Волк и козлята". Внимательно рассматривая красочные иллюстрации и используя подсказки, малышу предстоит правильно распределить наклейки по страницам. Так он научится распознавать эмоции и настроение сказочных героев, сопереживать им. Занятия по книге "Волк и козлята" серии "Сказки с эмоциями" способствует развитию эмоционального интеллекта, мелкой моторики, внимания и расширению кругозора.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ролевые игры Русский стиль Кукольный Театр Козлята и волк


Русский стиль Кукольный Театр Козлята и волк. Кукольный театр как и раньше сейчас достаточно востребован. И по популярности не уступает ни цирковым, ни театральным представлениям. Детки с удовольствием смотрят кукольные постановки, кричат, когда герой в опасности, подсказывают куда бежать или помогают добрым персонажам решить трудные задачки. Можно придумать свою историю и развернуть интересную захватывающую игру. В процессе игры у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и творческие способности. Развивает: мелкую моторику фантазию и творческие способности зрительное и слуховое восприятие

765 RUR
Кукольный Театр Козлята и волк Русский стиль

Русский стиль / Кукольный Театр Козлята и волк / похожие

Подробнее

Волк и козлята


С серией «Любимые сказки малышей» так легко почувствовать себя участником создания книги! На красочных страницах этой книги малыш не только встретит героев любимой русской народной сказки «Волк и козлята», но и поможет им очутиться на нужных страницах, дополняя картинки яркими нарядными наклейками. Книга «Волк и козлята» серии «Любимые сказки малышей» подходит для занятий даже с самыми маленькими детьми. Уже в 1 год ребенок сможет справиться с интересными доступными заданиями, без труда отклеивать и приклеивать крупные наклейки. Занятия по этой книге способствуют развитию мелкой моторики, глазомера, усидчивости, аккуратности, внимания.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой А.Н. Волк и козлята


На страницах с удивительными иллюстрациями Любови Ереминой оживают герои русской народной сказки «Волк и козлята» в классической обработке А.Н. Толстого. Красочную книжку в мягкой обложке легко взять с собой в гости, в поездку, на дачу или в детский сад - любимая сказка будет сопровождать вашего малыша где угодно.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Читаю по слогам. Волк и козлята


Как научить ребенка читать? В этом вам поможет книга «Волк и козлята» серии «Читаю по слогам». Крупный шрифт, поделенные на слоги слова, разбитый на небольшие отрывки текст и великолепные иллюстрации – чтение этой книги не только не утомит вашего ребенка, но и доставит ему огромное удовольствие. Книга «Волк и козлята» имеет удобный формат – маленький читатель сможет наслаждаться любимой сказкой не только дома, но и на прогулке, в дороге и в гостях.

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Читаю по слогам. Волк и козлята


Как научить ребенка читать? В этом вам поможет книга "Волк и козлята" серии "Читаю по слогам". Крупный шрифт, поделенные на слоги слова, разбитый на небольшие отрывки текст и великолепные иллюстрации – чтение этой книги не только не утомит вашего ребенка, но и доставит ему огромное удовольствие. Книга "Волк и козлята" имеет удобный формат – маленький читатель сможет наслаждаться любимой сказкой не только дома, но и на прогулке, в дороге и в гостях.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сказки с эмоциями. Волк и козлята


Эта яркая книжка с наклейками познакомит ребенка с радостью, грустью и другими эмоциями. В этом ему поможет любимая русская народная сказка «Волк и козлята». Внимательно рассматривая красочные иллюстрации и используя подсказки, малышу предстоит правильно распределить наклейки по страницам. Так он научится распознавать эмоции и настроение сказочных героев, сопереживать им. Занятия по книге «Волк и козлята» серии «Сказки с эмоциями» способствует развитию эмоционального интеллекта, мелкой моторики, внимания и расширению кругозора.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Играем в сказку. Книжка с пазлами. Волк и козлята (New)


В книге "Волк и козлята" серии "Играем в сказку" ребенок найдет семь картинок-пазлов, которые можно вытащить из плотных картонных страничек и собрать в цепочку. Расставьте героев по порядку, как в книге, и перескажите сказку, или пофантазируйте и придумайте свою, особенную историю, переставив их местами! Любимая сказка, яркие цвета и добрые иллюстрации без сомнения понравятся вашему малышу. Занятия по книге "Волк и козлята" - отличный способ весело и с пользой провести время: они способствуют развитию речи, фантазии, внимания, памяти и мелкой моторики.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжки-картонки Мозаика kids Книжка Интерактивная сказка Волк и козлята


Мозаика kids Книжка Интерактивная сказка Волк и козлята Любимая русская народная сказка о Волке и козлятах оживает на страницах интерактивной книги с колесиком, движущимися элементами, окошками и клапанами. Внутри маленького читателя ждет множество сюрпризов! Потянув за клапаны и приведя в движение подвижные элементы, малыш сможет помочь козлятам спрятаться от Серого Волка и многое другое. Книга «Волк и козлята» серии «Интерактивные сказки» не оставит равнодушными Вас и Вашего ребенка, ведь ее можно не только читать, с ней можно играть как с игрушкой. Это способствует развитию речи, мелкой моторики и воображения, а также пробуждению интереса к чтению.

599 RUR
Книжка Интерактивная сказка Волк и козлята Мозаика kids

Мозаика kids / Книжка Интерактивная сказка Волк и козлята / похожие

Подробнее

Алиева Л. (ред.) Читаю по слогам Волк и козлята

Налетова О. (худ.) Волк и козлята Книжка с пазлами

Пособие Мозаика-Синтез Интерактивная сказка. Волк и козлята МС11722


453 RUR
Интерактивная сказка. Мозаика-Синтез

Мозаика-Синтез / Интерактивная сказка. / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Волк и козлята по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Волк и козлята — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.