GETALIME.RU

Гель для душа и ванн уход и детокс Barnangen


Деликатно очищает, тонизирует и наполняет Вашу кожу энергией.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванн BARNANGEN Sauna - Rexal 400 мл


Гель для душа и ванн Barnangen Сауна-релакс - это тот случай, когда название говорит само за себя. Если вы любитель расслабиться в сауне, а времени на это катастрофически не хватает, проведите релакс-сеанс у себя дома с помощью представленного геля для душа и ванн. Основными компонентами состава Сауна-релакс являются увлажняющая сыворотка и экстракт березы. Отлично расслабляет, питает и увлажняет кожу за несколько минут, а приятный аромат еще долго будет сохранять чувство умиротворения. Как и вся косметика Barnangen, гель прошел дерматологический контроль и рекомендован для всех типов кожи.

279 RUR
Sauna - Rexal 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Sauna - Rexal 400 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа BARNANGEN Care & Detox 400 мл


Компания Barnangen выпустила линию гигиенических средств на основе лекарственных компонентов. Крем для душа Уход и детокс. Крем для душа отличается легкой текстурой, прекрасно пенится и очищает кожу. В его состав входят высоко витаминизированные природные компоненты, обладающие успокаивающим и питательным эффектом. Благодаря им гель имеет приятный аромат. Вход в состав геля береза ​​- излюбленный компонент производителей из скандинавских стран. Она незаменима в косметических и очищающих процедурах. Береза ​​тонизирует и наполняет энергией кожу. Она способствует более эффективному очищению, устранению ороговевших частичек эпидермиса, увлажнению. Береза ​​- символ обновления. Она делает кожу сияющей и шелковистой.

279 RUR
Care & Detox 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Care & Detox 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Dove Мицеллярный Детокс-уход 250 мл


Откройте очищающую силу мицеллярного очищения и увлажнения кожи в ультрамягком геле для душа Dove Мицеллярный Детокс-уход. Гель для душа очищает кожу от загрязнений и токсинов, придавая ей ощущение свежести и обновления. Формула без сульфатов помогает очищать кожу бережно и эффективно.

179 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа для нормальной и сухой кожи BARNANGEN Caring 400 мл


Крем-гель для душа ухаживающий Barnangen - это одно из средств для ухода за телом Barnangen, предназначенное для нормальной и сухой кожи. Отличается натуральным составом, быстрым и продолжительным результатом. В основе формулы этого крем-геля для душа ухаживающего - защищающий 5%-ный колд-крем и овсяное молочко. Уже после первого использования состояние кожи заметно улучшается. Исчезает ощущение сухости и стянутости, взамен появляется приятная упругость и шелковистость. Представленное средство обеспечивает коже полноценный уход, но эффект будет усиливаться, если использовать его с другими средствами из этой же косметической линии.

279 RUR
Caring 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Caring 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванн BARNANGEN Midsommar Glow 400 мл


Гель для душа и ванн Barnangen Сияние летнего солнца подарит вам порцию жаркого летнего солнца и бешеной энергии всего за несколько минут. Сияние летнего солнца - такое название говорит само за себя. Основными ингредиентами этого геля для душа и ванн являются цветочные масла и увлажняющая сыворотка. Текстура мягкая и приятная. Легко наносится, отлично пенится и легко смывается. Окутывает вашу кожу приятным цветочным ароматом, полноценно увлажняет и питает ее. Гипоаллергенный, не пересушивает кожу и не раздражает ее. С этим гелем от Barnangen вы сможете побывать на солнечном лугу даже в самые хмурые зимние дни.

279 RUR
Midsommar Glow 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Midsommar Glow 400 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen Ухаживающий для нормальной и сухой кожи 400 мл


Благодаря своей воздушной пене крем-гель для душа Barnangen "Ухаживающий для нормальной и сухой кожи" мягко и эффективно очищает и заботится о нормальной и сухой коже. Это помогает поддерживать естественный водный баланс кожи, оставляя ее мягкой и бархатистой. Крем-гель для душа содержит особую формулу - любимое в Швеции овсяное молочко и защищающий 5% Колд Крем.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Питательный крем-гель для душа для чувствительной кожи BARNANGEN Sensitive 400 мл


Крем-гель для душа для чувствительной кожи Barnangen отличается очень нежной и тщательно скомпонированной формулой, идеально ухаживающей за деликатной, склонной к раздражениям, кожей. Как и вся косметика Barnangen, отличается высоким качеством, максимальным эффектом, протестирован дерматологически. Основные действующие ингредиенты этого крем-геля для душа для чувствительной кожи - цветы бузины и 5%-ный защищающий колд-крем. Кремовая текстура обеспечивает мягкое нанесение и легкое смывание, что очень актуально для чувствительной кожи. Особенная изюминка - приятный устойчивый аромат. Подходит для регулярного использования, успокаивает кожу, придает ей естественную упругость и красоту.

279 RUR
Sensitive 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Sensitive 400 мл / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Питательный: Для сухой и очень сухой кожи, 400 мл


Питательный
Объем: 400 мл
Пол: женский

345 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Питательный: Для сухой и очень сухой кожи, 400 мл


Питательный
Объем: 400 мл
Пол: женский

345 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Ухаживающий: Для нормальной и сухой кожи, 400 мл


Ухаживающий
Объем: 400 мл
Пол: женский

345 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

L'Occitane Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа


Обогащенный органическим экстрактом вербены из Корсики, бодрящим лимонным маслом и экстрактом грейпфрута из Италии, этот гель для душа мягко очищает, придавая коже изящный, свежий и фруктовый аромат.

1750 RUR
Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа L'Occitane

L'Occitane / Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа / похожие

Подробнее

Гель для душа Planeta Organica Гель-детокс Organic herbs, 200 мл


В ритме больших городов кожа подвергается ежедневному стрессу. Детокс гель для душа глубоко очищает кожу от токсинов и загрязнений, возвращает свежий и сияющий вид. Зеленый чай и мелисса очищают и освежают кожу. Бам-бук и папоротник обладают антиоксидантн...

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen Питательный для сухой и очень сухой кожи 400 мл


В крем-геле для душа Barnangen Питательный для сухой и очень сухой кожи любимая в Лапландии дикая ягода морошка и защищающий 7 % Колд Крем бережно объединены в особую формулу, которая окружает сухую и очень сухую кожу уходом и свежестью во время принятия душа. Дерматологически протестировано.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Мицеллярный Детокс


Откройте очищающую силу мицеллярного очищения и увлажнения кожи в ультрамягком геле для душа Dove

209 RUR
Мицеллярный Детокс DOVE

DOVE / Мицеллярный Детокс / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа для сухой и очень сухой кожи BARNANGEN Nutritive 400 мл


Крем-гель для душа питательный Barnangen изготовлен по лучшим скандинавским рецептам. Известная лапландская ягода морошка в сочетании с 5%-ным защищающим колд-кремом дают сногсшибательный результат. Разработан мастерами Barnangen специально для сухой и очень сухой кожи. Мягкая и легкая текстура легко наносится и по максимуму впитывается, словно обволакивает кожу, придает ей упругость и свежесть. Действие крем-геля для душа питательного направлено в первую очередь на интенсивное увлажнение и сохранение естественного баланса кожи максимально долго после принятия душа. С этим гелем чувство свежести и комфорта будет сопровождать вас целый день.

279 RUR
Nutritive 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Nutritive 400 мл / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Ледниковый бриз, 400 мл


Ледниковый бриз
Объем: 400 мл
Пол: женский

345 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Сауна-Релакс, 400 мл


Сауна-Релакс
Объем: 400 мл
Пол: женский

345 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи 400 мл


Традиционные для Севера цветы бузины и защищающий 5 % Колд Крем объединены в особую формулу, которая деликатно ухаживает за чувствительной кожей, в крем-геле для душа Barnangen для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано. Крем- гель дает ощущение глубокого увлажнения кожи, а также «леденящие» ощущения.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Гель для душа Barnangen Сауна-Релакс 400 мл


Откройте для себя вдохновляющий скандинавский ритуал расслабления с гелем для душа Barnangen "Сауна-Релакс". Благодаря своей особой формуле с аромамаслами он очищает и смягчает кожу, способствуя расслаблению и снятию стресса. Особая формула содержит экстракт березы и защитную увлажняющую сыворотку для восстановления баланса тела и души. Дерматологически протестировано.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа и ванн уход и детокс Barnangen по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа и ванн уход и детокс Barnangen — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.