GETALIME.RU

Гель для душа CAUDALIE Fleur De Vigne 220 мл


Гель для душа Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne на основе сока алоэ вера с нежным ароматом белой розы, цветка винограда и розового перца. Гель не содержит в своем составе мыла, он создан на мягкой моющей основе, в которую входят, только, элементы натурального происхождения. Ежедневное его использование для принятия душа сохранит природный РН баланс кожи, сделает ее гладкой и сияющей. Парфюмерная составляющая Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne будет приятно кружить голову запахом цветов. Гель для душа Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne увлажняет, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена. Благодаря, входящему в состав соку алоэ вера, способен убивать микробы, заживлять мелкие порезы и ссадины.

1500 RUR
Fleur De Vigne 220 мл CAUDALIE

CAUDALIE / Fleur De Vigne 220 мл / похожие

Подробнее

Caudalie Гель для душа FLEUR DE VIGNE


Обогащенный алоэ вера, этот гель для душа без мыла изготовлен на базе нежных очищающих компонентов растительного происхождения и идентичен физиологическому рН кожи. Его тонкий аромат состоит из белой розы, розового перца и цветка винограда, который цветет только в течение нескольких дней в июне.

1530 RUR
Гель для душа FLEUR DE VIGNE Caudalie

Caudalie / Гель для душа FLEUR DE VIGNE / похожие

Подробнее

Гель для душа Fleur De Vigne Gel Douche 200мл

Caudalie Набор Гель для душа Fleur De Vigne цветок винограда, 200 мл*2 штуки (Caudalie, Body)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Гель для душа Fleur De Vigne цветок винограда, 200 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Во время принятия душа с Гелем Флер Де Вин испытываешь момент необыкновенного расслабления. Его тонкая парфюмерная композиция белой розы и розового перца напоминает эфемерный аромат Цветка Винограда, который распускается в июне лишь на несколько дней. Гель не нарушает естественный РН баланс кожи, благодаря моющей основе из растительных компонентов.

2700 RUR
Body Caudalie

Caudalie / Body / похожие

Подробнее

Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel - Гель для душа, 200 мл


Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel - Гель для душа - на растительной моющей основе не содержит мыла. Он мягко очищает кожу, сохраняя ее естественный РН баланс. Благодаря содержанию антиоксидантных, смягчающих и увлажняющих компонентов, гель стимулирует обновление клеток и продлевает их жизнь. Кожа становится более упругой, эластичной и сияющей. Парфюмерная композиция геля для душа «Fleur de Vigne» свежая, утонченная и романтичная. В ней сочетаются ароматы благородного винограда, нежной белой розы, терпкого розового перца, сладкого арбуза.

Способ применения: Наносите на влажную кожу . Легко смывается, оставляя на коже деликатный аромат Цветка Винограда.

Объем: 200 мл.

1125 RUR
879

879 / / похожие

Подробнее

Caudalie Fleur de Vigne Флёр де Винь Гель для душа


Этот гель для душа без мыла не нарушает естественный РН баланс кожи, благодаря моющей основе из растительных компонентов. Его тонкая парфюмерная композиция белой розы и розового перца напоминает эфемерный аромат Цветка Винограда, который распускается в июне лишь на несколько дней. Этот гель с деликатным ароматом Цветка Винограда, предназначен для желающих испытать момент необыкновенного расслабления во время принятия душа.

772 RUR
CAUDALIE

CAUDALIE / / похожие

Подробнее

Очищающий мусс для лица Demaquillante Mousse Nettoyante Fleur De Vigne: Мусс 50мл

Гель для душа Gel Douche Fleur De Coton 200мл


1220 RUR
Collines de Provence

Collines de Provence / / похожие

Подробнее

Гель для душа Gel Douche Fleur De Tiare 200мл


1220 RUR
Collines de Provence

Collines de Provence / / похожие

Подробнее

Caudalie Гель для душа Fleur De Vigne цветок винограда, 200 мл (Caudalie, Body)


Во время принятия душа с Гелем Флер Де Вин испытываешь момент необыкновенного расслабления. Его тонкая парфюмерная композиция белой розы и розового перца напоминает эфемерный аромат Цветка Винограда, который распускается в июне лишь на несколько дней. Гель не нарушает естественный РН баланс кожи, благодаря моющей основе из растительных компонентов.

1200 RUR
Body Caudalie

Caudalie / Body / похожие

Подробнее

Caudalie Гель для душа ROSE DE VIGNE


Этот гель для душа с алоэ вера имеет мягкую моющую основу без мыла растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Его свежий растительный аромат напоминает о моментах, когда роза распускается на винограднике ранним утром и её запах смешивается с лёгкой кислинкой ревеня. Подойдёт всем, кто хотел бы превратить время принятия душа в мгновения абсолютного расслабления и неги.

1530 RUR
Гель для душа ROSE DE VIGNE Caudalie

Caudalie / Гель для душа ROSE DE VIGNE / похожие

Подробнее

Гель для душа CAUDALIE Rose De Vigne 220 мл


Гель для душа Caudalie Gel Douche Rose de Vigne имеет уникальный растительный состав без мыла, благодаря чему эффективно очищает кожу без ощущения сухости. Необычный яркий аромат розы и ревеня будет следовать за вами невидимым шлейфом, приковывая внимание. Вы ощутите непередаваемое ощущение шелковистой нежности после душа с применением геля Caudalie. Известный своими полезными свойствами алоэ вера окажет благоприятное воздействие на вашу кожу, что так необходимо в загазованных мегаполисах, где она ежедневно подвергается химическому загрязнению. С этим гелем для душа вы сможете полностью расслабиться и подарить себе минуты блаженного покоя.

1500 RUR
Rose De Vigne 220 мл CAUDALIE

CAUDALIE / Rose De Vigne 220 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа EX NIHILO Fleur Narcotique 200 мл


Аромат Fleur Narcotique, легендарное творение Квентина Биша для Ex Nihilo, теперь доступен в формате средств по уходу за телом. Лосьон для тела и гель для душа наиболее точно повторяют оригинальный аромат, создавая на коже обволакивающий нежный шлейф. Гель для душа мягко очищает, окутывая свежим цветочным ароматом, мгновенно вызывающим привыкание. Банная линия Fleur Narcotique не только подчеркивает звучание оригинального аромата, но и идеально сочетается с другими парфюмерными композициями ExNihilo.

10000 RUR
Fleur Narcotique 200 мл EX NIHILO

EX NIHILO / Fleur Narcotique 200 мл / похожие

Подробнее

Fleur Narcotique: гель для душа 200мл

Voyage Sur La Route Des Delices Fleur D'Oranger: крем для душа 200мл


4855 RUR
La Sultane de Saba

La Sultane de Saba / / похожие

Подробнее

Крем для душа Nutrition Intense Creme Douche Fleur de Cupuacu 200мл (цветок купуасу)

Гель для душа Urban Breeze Body Wash Blanc Fleur 250мл

Гель для душа расслабляющий Gel Douche Tilleul Fleur d`Oranger 1000мл (липа и флердоранж): Гель 1000мл

Caudalie Гель для душа EAU DE VIGNES


Этот гель для душа с алое вера имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Он дарит свежий искрящийся аромат с нотами бергамота, ириса и белого мускуса. Без сульфатов.

1530 RUR
Гель для душа EAU DE VIGNES Caudalie

Caudalie / Гель для душа EAU DE VIGNES / похожие

Подробнее

Смягчающий гель для душа для атопичной кожи Nutratopic Pro-AMP Gel De Bano: Гель 400мл

getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа FLEUR DE VIGNE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа FLEUR DE VIGNE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.