GETALIME.RU

Андрей Павлович Колясников Иван-царевич


«Иван-царевич» – это юмористическая сказка для взрослых, с откровенными сценами секса. Книга написана в стиле старых сказок. Приятного чтения!

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергеев А.П., ред. Комментарий к ГК РФ. Часть 1 (постататейный учебно-практический комментарий).-2-е изд.


Издание представляет собой постатейный научно-практический комментарий к части первой Гражданского кодекса РФ. Комментар

898 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Гришин Истинная история царевны-лягушки. Часть 4. Кощеево царство. Оптимистический постапокалипсис


Иван-царевич выходит на след Василисы. Вот только находится она не там, где он ожидал. Теперь остаётся лишь сразиться за неё с… С кем?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Донцова Продюсер козьей морды


Вот это пассаж! Иван Подушкин вынужден сменить благородное имя! И на какое! Теперь он Владимир Задуйхвост. А все потому, что джентльмен сыска ушел от своей хозяйки Элеоноры, обидевшись за то, что она поверила злым наветам. К ней явилась пятнадцатилетняя нахалка Варвара и заявила, что Иван является отцом ее годовалой дочери. Каково, а? Ваня ушел в чем был, без паспорта. С горя надравшись, утром он очнулся у братьев-циркачей Морелли. Они и выправили ему новый паспорт. Теперь он у них конферансье, продюсер и… катала! Обыгрывает в покер на пару с обезьяной Мими дураков. Но Иван Павлович все же хочет реабилитировать свое честное имя. В поисках Вари и ребенка он вышел на Центр «Мария», где с детьми творятся странные вещи. А основал этот центр… Иван Павлович Подушкин! Кто он? Его тезка или самозванец?..

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Гришин Истинная история царевны-лягушки. Часть 3. Град небесный. Оптимистический постапокалипсис


После не слишком длинного и местами опасного путешествия Иван-царевич попадает в Верхний город. Но найдёт ли он здесь свою Василису?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Гришин Истинная история царевны-лягушки. Часть 2. Дорога в небо. Оптимистический постапокалипсис


Итак, Василиса похищена. Иван-царевич в компании своего верного ослика Ницше отправляется на её поиски. И путь ведёт его в Верхний мир.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Павлович Рожков Детектив Ирб


Иван, примерный семьянин (по его понятиям), страдает всего лишь одной слабостью – тягой к компьютерным играм. Практически всё свободное время, за исключением работы и сна, он проводит в системе компьютерной реальности. Но однажды он приобретает игру, которая возможно, станет последней в его жизни.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гришин И., Емельянов М. Умные игры Японии

Виктор Гришин Катастрофа. От Хрущева до Горбачева


Виктор Васильевич Гришин – крупный советский политический деятель. В 1952–1986 он был членом ЦК КПСС: в октябре 1964 г. именно он подготовил текст заявления Н. С. Хрущева об уходе на пенсию, которое Хрущев и подписал. В июне 1967 года В. В. Гришин был избран первым секретарем Московского городского комитета КПСС, а в 1971–1986 гг. он являлся членом Политбюро ЦК КПСС. После смерти К. У. Черненко Гришин считался наиболее вероятным кандидатом на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, но был отстранен М. Горбачевым от власти и лишен всех своих постов. Умер В. В. Гришин 25 мая 1992 г. в районном собесе, куда пришёл оформлять пенсию. В своей книге, написанной незадолго до смерти, Виктор Васильевич Гришин написал всю правду о той яростной борьбе, которая шла в Политбюро между «государственниками» и «либералами», и которая закончилась победой группы Горбачева, – что привело, в конечном итоге, к разрушению СССР. Свидетельства В. В. Гришина уникальны и представляют собой ценные материалы для дела о распаде Советского Союза.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гришин А. Современные расклады Таро

Бутовецкий А.И. Комментарий к новому закону «О ведении гражданами садоводства и огородничества»


Настоящий комментарий посвящен Федеральному закону от 29 июля 2017 г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садово

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Гришин Генсеки СССР. Политические портреты пяти генсеков


Виктор Васильевич Гришин – крупный советский политический деятель. В 1952–1986 гг. он был членом ЦК КПСС: в октябре 1964 г. именно он подготовил текст заявления Н.С. Хрущева об уходе на пенсию, которое Хрущев и подписал. В июне 1967 г. В.В. Гришин был избран первым секретарем Московского городского комитета КПСС, а в 1971–1986 гг. он являлся членом Политбюро ЦК КПСС. После смерти К.У Черненко Гришин считался наиболее вероятным кандидатом на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, но был отстранен М. Горбачевым от власти и лишен всех своих постов. Умер В. В. Гришин 25 мая 1992 г. в районном собесе, куда пришел оформлять пенсию. В своей книге, написанной незадолго до смерти, Виктор Васильевич Гришин написал всю правду о той яростной борьбе, которая шла в Политбюро между «государственниками» и «либералами» и которая закончилась победой группы Горбачева, что привело в конечном итоге к разрушению СССР. Свидетельства В.В. Гришина уникальны и представляют собой ценные материалы для дела о распаде Советского Союза – дела, рассматриваемого ныне судом истории.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чучаева А.И. Комментарий к УК РФ.Научно-практич.


Комментарий объединяет в себе два начала: высокую научность и практическую направленность. Первое достигается авторским

798 RUR

/ / похожие

Подробнее

Болтанова Е.С. Комментарий к Земельному кодексу Российской Федерации (постатейный)


Данное издание содержит комментарий ко всем статьям Земельного кодекса Российской Федерации. Комментарий поможет читателям лучше уяснить вопросы земельных отношений, правильно применять Земельный кодекс.Книга адресована всем интересующимся и занимающимся вопросами земельных отношений, в том числе судьям, адвокатам, юрисконсультам.

1820 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гришин Е. Тайная сила разведки Германии

Гришин Д.Б. Сергей и Елизавета

Райт Н. Павел Послание к Римлянам Популярный комментарий

Коллектив авторов Постатейный комментарий к Уголовному кодексу РФ

Скачкова Г.С. Комментарий к Трудовому кодексу Российской Федерации (постатейный)

Сергей Магид Dichtung und Wildheit. Комментарий к стихотворениям 1963–1990 гг.


Сергей Магид (р. 1947 г., Ленинград), в 1970–80-е гг. печатался в самиздате. В 1981–1988 гг. входил в ленинградское неформальное объединение поэтов, прозаиков и переводчиков «Клуб-81». В 1985–1990 гг. принимал участие в подготовке создания Ленинградского Народного фронта. В 1990 г. уехал из СССР. Живет в Праге. Комментарий к стихотворениям это комментарий к жизни. Комментарий субъективный, пристрастный, предвзятый, несправедливый, – как и сама жизнь. В свою очередь, жизнь человека, пишущего стихи, превращается постепенно в комментарий к его стихам. Всё вместе – жизнь, стихи, комментарий к жизни, комментарий к стихам – стало содержанием этой книги. История, здесь рассказанная, начинается в 1965 г., когда автору исполнилось 18 лет и он ощутил, что жизнь кончится смертью и с этим надо что-то делать, и завершается в 1990 г., когда из всех ощущений у автора остались только два: изумление и гнев. Всё, что было в промежутке, было заполнено стихами, которые оправдывали жизнь, придавая ей смысл, – и жизнью, которая ощупью передвигалась от стиха к стиху, как от смысла к смыслу, пока эти смыслы не исчерпали себя.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гришин Иван Павлович Комментарий к по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гришин Иван Павлович Комментарий к — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.