Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Детская успокаивающая пена для ванны с лавандой 400 мл - getalime.ru
GETALIME.RU

AQA baby Успокаивающая пена для купания с лавандой, 400 мл.

Пена для ванн Тик-Так детская с лавандой, 350 мл


Детская пена для ванны "Тик-Так" 0+ с лавандой. Приятный аромат лаванды поможет ребенку успокоиться и подготовиться ко сну. Нежная пена для ванны мягко очищает детскую кожу. Благодаря специально подобранным ингредиентам пена не щиплет глаза даже...

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пена для ванны «ТИК-ТАК» С лавандой, 350 мл


Детям с рождения Детская пена для ванны Свобода Тик-Так "С лавандой" 350 мл. Нежная пена для ванны мягко очищает детскую кожу. Благодаря специально подобранным ингредиентам пена не щиплет глаза даже при случайном попадании. Экстракт лаванды в сочетании с натуральным глицерином поддерживает здоровое состояние кожи, смягчает и предупреждает ее шелушение. Продукт не содержит красителей.

92.99 RUR
Тик-Так

Тик-Так / / похожие

Подробнее

Детская пена для ванны Тик-Так с лавандой 350мл

Детская успокаивающая пена для ванны AQA Baby, с лавандой, 400 мл


Мягкое очищение самой нежной кожи Вашего малыша и веселое купание с пеной в одном флаконе. С первых дней жизни! Натуральное масло лаванды дарит расслабляющий аромат и настраивает малыша на спокойный сон. Экстракты ромашки и календулы в сочетании с пантенолом успокаивают раздраженную кожу, оказывают антибактериальный эффект и способствуют восстановлению гидролипидного слоя кожи. Не раздражает глазки!

211 RUR
AQA Baby

AQA Baby / / похожие

Подробнее

Пена для ванны с лавандой и ромашкой, нежная формула, 12 жидких унций (360 мл)

Детская успокаивающая пена для ванны AQA Baby, с лавандой, 500 мл


Мягкое очищение самой нежной кожи Вашего малыша и веселое купание с пеной в одном флаконе. С первых дней жизни! Натуральное масло лаванды дарит расслабляющий аромат и настраивает малыша на спокойный сон. Экстракты ромашки и календулы в сочетании с пантенолом успокаивают раздраженную кожу, оказывают антибактериальный эффект и способствуют восстановлению гидролипидного слоя кожи. Не раздражает глазки!

239 RUR
AQA Baby

AQA Baby / / похожие

Подробнее

Пена для ванны детская Принцесса Клубника в сливках, 400 мл

Ароматерапевтическая пена для ванны, успокаивающая ромашка, 13 жидких унций (384 мл)

Успокаивающая пена для ванны с эфирным маслом лаванды, 2,5 унции (70,9 г)

Пена для ванны детская «Наша Мама» с ромашкой и календулой с рождения, 400 мл


Детская пена для купания на основе отваров трав и воды, обогащённой ионами серебра, идеально подходит Вашему малышу с рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных компонентов ромашки и календулы, детская пена для ванн предохраняет нежную кожу ребенка от раздражений, придает ей нежность и шелковистость, сохраняет гидролипидный баланс. Пена не раздражает глазки и может использоваться для мытья головы.

143.99 RUR
Наша Мама

Наша Мама / / похожие

Подробнее

Пена для ванны Наша мама Для нормальной кожи, ромашка и календула, 400 мл


Детская пена для купания на основе отваров трав и воды обогащенной ионами серебра, идеально подойдет для малыша с самого рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных компонентов ромашки и календулы, детская пена для ванн предохраняет нежную кожу ребенка от раздражений, придает ей нежность и шелковистость, сохраняя гидролипидный баланс. Пена не раздражает глазки и может использоваться для мытья головы. По результатам клинических испытаний "Детская пена для ванны" для нормальной кожи, на основе натуральных отваров трав показала высокую эффективность и безопасность. Продукт рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях, родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Инструкция по применению: Небольшое количество пены добавить в воду перед принятием ванны. Ополоснуть малыша чистой водой после купания. Состав: Aqua, Cocamidopropyi Betaine, Sodium Lauret

169 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Детская успокаивающая мазь для растирания грудной клетки с эвкалиптом, лавандой и пчелиным воском, 42 г (1,5 унции)

Пена для ванны «Рецепты бабушки Агафьи» перед сном, 500 мл


Успокаивающая крем-пена для ванн перед сном - успокаивающие ароматам мяты лесной, ромашки и примулы вечерней крем-пена снимают ощущение усталости и улучшает сон.

138.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Пена для ванны детская Ушастый нянь, 250 мл


88 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Пена для ванны с ароматом карамели, 1000 мл


Toffee Caramel, 1000 ml

545 RUR
Пена для ванны с ароматом карамели, 1000 мл Mixit

Mixit / Пена для ванны с ароматом карамели, 1000 мл / похожие

Подробнее

детская пена для ванны, «Приятные сладкие сны», 360 мл (12 жидких унций)

Успокаивающая пена для ванны Bath Foam Sage & Bergamot 300мл

Косметика для мамы Urtekram Шампунь для максимального блеска волос Успокаивающая лаванда 250 мл


Urtekram Шампунь для максимального блеска волос Успокаивающая лаванда 250 мл Восстанавливающий шампунь для нормальных волос, обогащенный лавандой и питательным маслом семян брокколи, который поможет волосам стать гладкими и блестящими. Со свежим успокаивающим ароматом лаванды.

610 RUR
Шампунь для максимального блеска волос Успокаивающая лаванда 250 мл Urtekram

Urtekram / Шампунь для максимального блеска волос Успокаивающая лаванда 250 мл / похожие

Подробнее

7 Days Гель-шампунь-пена 3-в-1 Для сладкого сна с Лавандой, 400 мл (7 Days, Bath Collection)


Мягкое средство 3-в-1 предназначено для детей от 3-х лет, используется в качестве шампуня, геля или пены для ванны. Гель-шампунь-пена 3-в-1 нежно очищает волосы и кожу малыша, сохраняя естественный водно-липидный баланс кожи. Специальный кондиционирующий компонент, входящий в формулу средства, придает особую нежность при нанесении и способствует увлажнению. Мягкая воздушная пена не щиплет глазки, а успокаивающий аромат эфирных масел Лаванды и Календулы подготовит кроху ко сну.

133 RUR
Bath Collection 7 Days

7 Days / Bath Collection / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детская успокаивающая пена для ванны с лавандой 400 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детская успокаивающая пена для ванны с лавандой 400 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.