GETALIME.RU

KitchenAid Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC


Дополнительный комплект из трех ножей для насадки 5KSMVSA. Поставляется с теркой для пюре, жюльенов и мелкой теркой. Рассчитан исключительно на работу со всеми настольными миксерами KitchenAid. Легкое, быстрое измельчение и терка.

7990 RUR
Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC KitchenAid

KitchenAid / Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка-овощерезка KitchenAid, 5KSMVSA


Насадка-овощерезка KitchenAid - эта насадка чрезвычайно полезна и используется намного чаще других насадок в большинстве рецептов. В комплект овощерезки входят три стандартных насадки для средней, крупной и мелкой резки. Все три варианта превосходно подходят для приготовления салатов, резки картофеля, измельчения фруктов и сыра. Если в середине рецепта вам потребуется переключить режим с резки на шинковку, вам не придется снимать всю насадку с миксера, необходимо только заменить соответствующий нож и продолжать измельчение в ту же чашу. Дополнительный набор для терки и протирки 5KSMEMVSC

9990 RUR
Насадка-овощерезка KitchenAid, 5KSMVSA KitchenAid

KitchenAid / Насадка-овощерезка KitchenAid, 5KSMVSA / похожие

Подробнее

Насадка овощерезка, 3 ножа KitchenAid 5KSMEMVSC


Страна-производитель: Китай

7990 RUR
5KSMEMVSC KitchenAid

KitchenAid / 5KSMEMVSC / похожие

Подробнее

KitchenAid Набор дополнительных ножей для овощерезки KitchenAid, EMVSC


Набор дополнительный ножей для овощерезки KitchenAid - 3 дополнительных ножа для использования с насадкой овощерезкой. Нож для тонкой нарезки поможет вам измельчить сыр, шоколад, орехи и хлеб. Второй нож предназначен, главным образом, для драников, протирки вареного картофеля, приготовления пюре из мягких овощей и фруктов и мелкой натирки твердых фруктов и овощей для маленьких детей, а третий пригодится для резки овощей соломкой. Ножи изготовлены из нержавеющей стали.

9490 RUR
Набор дополнительных ножей для овощерезки KitchenAid, EMVSC KitchenAid

KitchenAid / Набор дополнительных ножей для овощерезки KitchenAid, EMVSC / похожие

Подробнее

Ножи-барабаны дополнительные для овощерезки, 3шт. KitchenAid EMVSC


Гарантия: 1 год Страна-производитель: Германия

4962 RUR
EMVSC KitchenAid

KitchenAid / EMVSC / похожие

Подробнее

KitchenAid Устройство KitchenAid для помешивания 5KST4054EOB


Дополнительный аксессуар к мультиварке KitchenAid Устройство для помешивания 5KST4054 Автоматическое съемное устройство для помешивания Перемешивает, переворачивает, помешивает и соединяет ингредиенты для равномерного распределения тепла и тщательного приготовления Экономьте время и получайте неизменно превосходные результаты Разработано для использования с мультиваркой KitchenAid Насадка для переворачивания, помешивания и соскабливания, которую можно мыть в посудомоечной машине Эта универсальная насадка позволяет помешивать, переворачивать и соскабливать ингредиенты, не позволяя им прилипать ко дну и стенкам емкости Три скорости и два импульсных режима помешивания Обеспечивает оптимальное распределение тепла для приготовления любого блюда  

15290 RUR
Устройство KitchenAid для помешивания 5KST4054EOB KitchenAid

KitchenAid / Устройство KitchenAid для помешивания 5KST4054EOB / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка - роликовые ножи для пасты, KitchenAid, 5KSMPRA


Насадка - роликовые ножи для пасты KitchenAid. Комплект насадок, изготовленных из долговечной хромированной стали, состоит из трёх устройств: первое предназначено для раскатывания листов теста, второе - для нарезки широкой лапши, третье - для нарезки узкой лапши. Пропуская тесто для пасты через валики, вы получите идеальные тонкие пласты. Эти пласты можно использовать не разрезая (например, для лазаньи), или, пропустив их через насадки для нарезки, получить фетучини и спагетти.  

19990 RUR
Насадка - роликовые ножи для пасты, KitchenAid, 5KSMPRA KitchenAid

KitchenAid / Насадка - роликовые ножи для пасты, KitchenAid, 5KSMPRA / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка-протирка KitchenAid, FVSP


Насадка-протирка KitchenAid - используется только с насадкой-мясорубкой. Насадка-протирка предназначена для приготовления однородных соусов и пюре, муссов, джемов, густых соков и нектаров из ягод, мягких овощей и фруктов. Насадку устанавливают на мясорубку для получения фруктового или овощного пюре с одновременным удалением черенков, косточек и кожуры. Чтобы предотвратить разбрызгивание сока и аккуратно собрать готовое пюре в подходящую посуду, протирка снабжена удобным пластиковым контейнером.  

8190 RUR
Насадка-протирка KitchenAid, FVSP KitchenAid

KitchenAid / Насадка-протирка KitchenAid, FVSP / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка-соковыжималка для цитрусовых KitchenAid, 5JE


Насадка-соковыжималка KitchenAid - великолепна для мгновенного получения сока из апельсинов, лимонов, грейпфрутов или лайма для фруктовых десертов - от сорбе до мармелада и домашнего лимонада со льдом. Соковыжималка проста в использовании, с ее помощью вы можете ежедневно готовить порцию фруктового свежевыжатого сока, так полезного для здоровья. Начните утро со свежевыжатого сока или добавьте сок цитрусовых в ваш любимый напиток на завтрак - это даст вам заряд бодрости и здоровья на целый день.  

4590 RUR
Насадка-соковыжималка для цитрусовых KitchenAid, 5JE KitchenAid

KitchenAid / Насадка-соковыжималка для цитрусовых KitchenAid, 5JE / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка для приготовления колбас KitchenAid, 5KSMSSA


Насадку для набивки колбас KitchenAid можно использовать в сочетании с насадкой-мясорубкой KitchenAid (продается отдельно) для приготовления домашних и вкусных колбас. Удивите своих близких или гостей уникальными колбасами собственного приготовления с использованием различных трав и специй. Эта дополнительная насадка KitchenAid крепится на планетарный миксер KitchenAid. Пропустите ингредиенты через насадку-мясорубку KitchenAid (продается отдельно) и используйте насадку для набивки колбас, чтобы приготовить все, что вам угодно: от небольших сосисок для завтрака до больших итальянских колбасок. Она поставляется с 2 трубками (небольшой (9,5 мм) и крупной (19 мм), что позволяет достичь желаемых результатов. Насадка для набивки колбас KitchenAid позволит готовить дома колбасы профессионального качества. Ее можно мыть в посудомоечной машине. Какой рецепт вы попробуете первым? Легко устанавливается на мясорубку Насадка для набивки колбас, специально разработанная для использования с мясорубкой, позволяет вам готовить домашние колбасы. Большие и маленькие Выберите один из двух размеров. 9,5 мм для небольших колбасок или 19 мм для таких сосисок, как братвурст. Разнообразие придает остроту жизни В мясорубке KitchenAid вы можете измельчать, натирать и перемалывать мясо, рыбу, твердые сыры и овощи. Затем с помощью насадки для набивки колбас вы можете приготовить колбасы на свой вкус. Красный лук? Курица? Чеснок? Баранина? Перец? Выбор ингредиентов за вами. Вкусно и полезно Выбор ингредиентов полностью за вами, поэтому вы точно будете знать, что в колбасе нет никаких добавок. Выберите мясо, специи или травы по вкусу. Отличный вкус и ничего лишнего.

2590 RUR
Насадка для приготовления колбас KitchenAid, 5KSMSSA KitchenAid

KitchenAid / Насадка для приготовления колбас KitchenAid, 5KSMSSA / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка - листовая овощерезка, KitchenAid, 5KSMSCA


Насадка для кухонной машины KitchenAid, нарезающая овощи и фрукты ровными, длинными и тонкими листами, - отличное дополнение техники. Среди ее особенностей выделяют:  наличие упаковки для отдельного ранения; суперострые лезвия, с помощью которой можно нарезать тонкие или толстые листы; подходит для мытья в посудомоечной машине; собирается за несколько секунд и не требует длительной установки. Все что нужно – воткнуть аксессуар в гнездо машины. Насадка для листовой резки KitchenAid slicer поможет приготовить вкусные рулетики, необычные овощные бутерброды и другие блюда. Она расширит ваши возможности в оформлении кулинарных шедевров и позволит создавать блюда, достойные похвалы шеф-поваров!     

13790 RUR
Насадка - листовая овощерезка, KitchenAid, 5KSMSCA KitchenAid

KitchenAid / Насадка - листовая овощерезка, KitchenAid, 5KSMSCA / похожие

Подробнее

Насадка-мясорубка KitchenAid 5KSMMGA


Страна-производитель: Китай

14990 RUR
5KSMMGA KitchenAid

KitchenAid / 5KSMMGA / похожие

Подробнее

Насадка-кухонный комбайн KitchenAid 5KSM2FPA


Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай

19990 RUR
5KSM2FPA KitchenAid

KitchenAid / 5KSM2FPA / похожие

Подробнее

Насадка-овощерезка KitchenAid 5KSMVSA


Страна-производитель: Китай

9990 RUR
5KSMVSA KitchenAid

KitchenAid / 5KSMVSA / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11


Набор универсальный из кухонного комбайна с насадками для кулинарного процессора 5KCF0104 обеспечивает расширение незаменимого помощника для мелкой или крупной шинковки и идеальной регулируемой нарезки толщиной от 1 до 6мм. Теперь с помощью одного прибора вы сможете приготовить абсолютно любые блюда. Комбайн имеет эффективную систему нарезки: Съемный режущий диск регулирует толщину нарезки от тонкой до крупной. Варьируемая скорость от низкой до высокой обеспечивает эффективную и качественную нарезку мягких и твердых ингредиентов. Подающая трубка 2-в-1 и большой и маленький толкатель - для обработки ингредиентов разных размеров, от крупных до мелких. Дополнительная рабочая чаша 3,89л удобна для повседневного использования и быстрой обработки продуктов различного типа. Крышка с ультра плотной силиконовой прокладкой - для предотвращения разбрызгивания жидкостей или рассыпания муки. Набор легко использовать и чистить. Контейнер для хранения насадок в комплекте

20390 RUR
Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11 KitchenAid

KitchenAid / Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11 / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка-мельница KitchenAid, 5KGM


Насадка-мельница KitchenAid - эта насадка превращает миксер в совершенно новое устройство: мельницу, которая мелет зерна пшеницы, ржи, риса, кукурузы и т.д., благодаря которой у вас в доме всегда будет мука свежего помола для выпечки питательного хлеба, булочек и тортов. Также в этой мельнице можно получить необычную муку из зерен и бобовых культур, как, например, муку из нута (турецкого гороха). Мельницу можно настроить на разную степень помола - от мелкого до крупнозернистого. Цельнометаллический корпус насадки изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок службы приспособления. Благодаря мощному приводу планетарного миксера KitchenAid обеспечивается высокая производительность мельницы: вы можете переработать до 10 стаканов зерна за один раз. Конструкция насадки-мельницы обеспечивает автоматическую подачу зерен в жерновой механизм. После работы устройство легко очищается при помощи щеточки, входящей в комплект.  

19990 RUR
Насадка-мельница KitchenAid, 5KGM KitchenAid

KitchenAid / Насадка-мельница KitchenAid, 5KGM / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка спиралайзер KitchenAid, 5KSM1APC


Новая насадка-спиралайзер KitchenAid позволяет чистить, нарезать и отделять сердцевину овощей и фруктов Девять комбинаций нарезки, отчистки от кожуры и сердцевины - новые творческие решения для классических и оригинальных блюд. Тонкое лезвие для мелкой спирализации - нарезает нити 4 х 4 мм в форме спагетти. Лезвие для средней спирализации - быстро и легко нарезает нити в размере 4 х 6 мм, идеально подходит для запеканок и супов. Лезвие для спиралевидных ломтиков с маленьким отверстием - идеально подходит для свежих фруктов и овощей, таких как цукини. Лезвие для отчистки кожуры. Удобная упаковка для хранения и чехол, можно мыть в посудомоечной машине. Простота в использовании.      

12990 RUR
Насадка спиралайзер KitchenAid, 5KSM1APC KitchenAid

KitchenAid / Насадка спиралайзер KitchenAid, 5KSM1APC / похожие

Подробнее

Мультибокс Borner для овощерезки «Тренд»


Мультибокс – это открытый контейнер для удобного и безопасного хранения овощерезки «Тренд».

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка-пресс для приготовления пасты KitchenAid, 5KPEXTA


Насадка-пресс для приготовления пасты KitchenAid - пресс для придания формы пасты позволяет формировать спагетти, а также макароны разной толщины с гладкой и ребристой поверхностью и даже спиралевидные макаронные изделия. Тесто просто пропускается через пресс, а на выходе остается всего лишь нарезать изделия желаемой длины. Пресс укомплектован шестью пластинами для формовки различных видов пасты: тонкие, длинные, круглые спагетти; длинные, полые букатини; крупные трубочки с ребристой поверхностью ригатоне; спиральки фузилли; узкие, ребристые, мелкие макароны. Механизм устройства изготовлен из нержавеющей стали, а корпус и формовочные пластины - из высококачественного пластика, устойчивого к механическим повреждениям. В комплект входит устройство для хранения пластин, щеточка для очистки пресса, инструкция и книга с рецептами настоящей итальянской пасты.

19990 RUR
Насадка-пресс для приготовления пасты KitchenAid, 5KPEXTA KitchenAid

KitchenAid / Насадка-пресс для приготовления пасты KitchenAid, 5KPEXTA / похожие

Подробнее

KitchenAid НАСАДКА-МЯСОРУБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, KITCHENAID, 5KSMMGA


Переработать мясо в нежнейший фарш без хрящей и посторонних твердых кусочков поможет насадка-мясорубка KitchenAid. Она идеально дополнит кухонную машину от американского бренда. С помощью него вы сможете:  создавать нежные кнели благодаря входящей в комплект решетке с мелкими отверстиями; перекручивать фарш на тефтели, котлеты и другие блюда с помощью средней и крупной решетки; делать сосиски и колбаски благодаря пластиковым насадкам с узким и более широким кончиком.  Насадка-мясорубка подходит для всех планетарных миксеров КитченЭйд. Дополнительно в комплекте есть щетка и футляр, а также удобный толкатель и самозатачивающийся нож. 

14990 RUR
НАСАДКА-МЯСОРУБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, KITCHENAID, 5KSMMGA KitchenAid

KitchenAid / НАСАДКА-МЯСОРУБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, KITCHENAID, 5KSMMGA / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дополнительный набор для насадка овощерезки KitchenAid 5KSMEMVSC по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дополнительный набор для насадка овощерезки KitchenAid 5KSMEMVSC — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.