GETALIME.RU

Наматрасники Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см


Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см Непромокаемый наматрасник Аква-стоп предназначен для защиты матраса от жидкостей. Верхний комфортный слой состоит из махровой трикотажной ткани с хлопком, которая дублирована с изнанки непромокаемым дышащим слоем типа "мембрана".

761 RUR
Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см Спимвсе

Спимвсе / Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см / похожие

Подробнее

Детские клеенки Mammie Матрасик махровый непромокаемый


Матрасик махровый непромокаемый Mammie очень удобно использовать дома и во время путешествий с малышом. Особенности: Обе стороны матрасика изготовлены из махровой ткани 100% хлопок/ Двусторонний непромокаемый матрасик на клеёнчатой основе и хорошо впитывают влагу. Если матрасик немного подмок, его можно просто перевернуть на другую сторону. Матрасик, в дальнейшем, можно использовать в прогулочной коляске и автокресле – для этого нужно только разрезать подготовленные места под прорези для ремней безопасности. Надежное крепление, благодаря которому матрасик не сползает вместе с ребенком.

1030 RUR
Матрасик махровый непромокаемый Mammie

Mammie / Матрасик махровый непромокаемый / похожие

Подробнее

Наматрасники OL-Tex Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см


Наматрасник Ol-Tex Baby непромокаемый 120х60 см - будет защищать ваш матрас надежно и долго. Ткань: махровая 50% хлопок, 50% полиэстер Мембрана: полиуретановая дышащая Цвет: белый Четыре резинки по углам для крепления на матрас.

704 RUR
Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи простеганная натуральная ткань. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник крепится с помощью пришитой по углам резинки.

1752 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша гордость хлопковое волокно 120х60


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша гордость хлопковое волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника – натуральная ткань, простеганная с хлопковым волокном Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу – непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник имеет эластичную юбку, с помощью которой он надежно крепится на матрасе.

2588 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша гордость хлопковое волокно 120х60 Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша гордость хлопковое волокно 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с бамбуковым волокном. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник имеет эластичную юбку, с помощью которой он надежно крепится на матрасе.

2510 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см


Одеяло Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с прослойкой из шерстяных волокон. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник крепится с помощью пришитой по углам резинки.

1430 RUR
Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Плитекс Наматрасник непромокаемый Bamboo Waterproof Comfort 120х60 см


Плитекс Наматрасник непромокаемый Bamboo Waterproof Comfort 120х60 см HH-02.1 предназначен для защиты детского матраса от жидкости и загрязнения. Непромокаемый инновационный наматрасник на резинках. Приятная на ощупь бамбуковая ткань обеспечивает идеальную для детской кожи бархатистую поверхность. Дышащая мембрана Ultrasoftгарантирует двойной эффект: вентиляцию и 100% защиту от влаги. Размер наматрасника соответствует размеру ложа стандартного детского ортопедического матраса Plitex 120х60 см и станет хорошей защитой комфортного сна ребенка за счет прочных резинок по углам. Особенности: непромокаемый из ткани Bamboo с дышащей мембраной Ultrasoft, что обеспечивает вентиляцию и 100% защиту от влаги верх ткани махровый с резинкой по четырем углам матраса для матрасов размером 120*60 см Размер: 120х60 см

650 RUR
Наматрасник непромокаемый Bamboo Waterproof Comfort 120х60 см Плитекс

Плитекс / Наматрасник непромокаемый Bamboo Waterproof Comfort 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

560 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

560 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

560 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник непромокаемый с бортом 120х60х10


Защищает основной матрас от всех видов жидкости и загрязнений. Защитный непромокаемый наматрасник на резинкe. Закрывает полностью весь матрас. Используется для защиты матраса от влаги. Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места. Подходит для детей с первых дней жизни. Размер спального места - 120х60 см Состав: верх - махра (Хлопок 100%); низ - водонепроницаемая ткань.

1140 RUR
Наматрасник непромокаемый с бортом 120х60х10 Dream Time

Dream Time / Наматрасник непромокаемый с бортом 120х60х10 / похожие

Подробнее

Защитный матрасик UPPAbaby антрацит


Аксессуар: матрасик Цвет: черный Страна-производитель: Китай

4000 RUR
антрацит UPPAbaby

UPPAbaby / антрацит / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Luma Матрасик большой 98х74


Luma Матрасик большой 98х74 Верхний слой изделия представляет собой приятный к телу и непромокаемый материал, не рвущийся на стыках и отличающийся особой прочностью. Съемный слой на липучках можно стирать при температуре в 40°C.

3105 RUR
Матрасик большой 98х74 Luma

Luma / Матрасик большой 98х74 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок UPPAbaby Защитный матрасик 0918


UPPAbaby Защитный матрасик 0918 внесет свежую «нотку» в дизайн вашей коляски. Особенности: Теперь вашему ребенку будет еще комфортнее отдыхать и спать в коляске, благодаря мягкому двустороннему матрасику. А вам не придется тратить время на дополнительный уход за коляской, ведь матрасик защитит ее от загрязнений. Просто снимите испачканный матрасик и постирайте в машинке. Одна сторона матрасика выполнена из стильной джинсы темно-серого цвета, вторая - из мягкого утепленного стеганого материала. Подходит для моделей VISTA (2015 – 2019 гг.) / VISTA V2, CRUZ / CRUZ V2, MINU

4000 RUR
Защитный матрасик 0918 UPPAbaby

UPPAbaby / Защитный матрасик 0918 / похожие

Подробнее

Наматрасники Plooma Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75


Plooma Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 используется для защиты матраса от загрязнений. Верхний слой: махра (100% хлопок). Наматрасник обладает отличной воздухопроницаемостью, что позволяет коже ребенка дышать. Он отлично впитывает влагу, не задерживая ее, а также защищает детский матрасик от загрязнений, тем самым продлевая срок его службы. Нижний непромокаемый слой : мембрана. Мягкая, "дышащая" водонепроницаемая мембрана, создает комфортную среду для кожи малыша и защищает матрас от загрязнений. Резинка наматрасника по всей окружности, благодаря чему закрыта не только верхняя часть матраса, но и боковые части, так как наматрасник заходит под нижний край матраса, плотно держится на матрасе, полностью исключая попадание влаги внутрь матраса. Наматрасник подходит для матрасов размером: 120х60 см 125х60 см 125х75 см

590 RUR
Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 Plooma

Plooma / Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 / похожие

Подробнее

Наматрасники Sleepy Защитный чехол Кевин 120х60


Защитный чехол Кевин 120х60 см Чехол для матраса имеет верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое покрытие «Мембрана». Борт чехла изготовлен из махрового полотна, для крепления на матрасе чехол по низу борта имеет резинку. Использование чехла является идеальной защитой, которая препятствует загрязнению вашего матраса, размножению микроорганизмов, развитию аллергических реакций. Защитный чехол удобен в эксплуатации: его можно стирать в обычной стиральной машине, он легко надевается и снимается с матраса, имеет долгий срок службы и привлекательный внешний вид. Рекомендуемая высота матраса: до 25 см.

980 RUR
Защитный чехол Кевин 120х60 Sleepy

Sleepy / Защитный чехол Кевин 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Sleepy Защитный чехол Джуниор 120х60


Защитный чехол для матраса Джуниор 120х60 см Чехол для матраса имеет верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое покрытие «Мембрана». Борт чехла изготовлен из махрового полотна, для крепления на матрасе чехол по низу борта имеет резинку. Использование чехла является идеальной защитой, которая препятствует загрязнению вашего матраса, размножению микроорганизмов, развитию аллергических реакций. Защитный чехол удобен в эксплуатации: его можно стирать в обычной стиральной машине, он легко надевается и снимается с матраса, имеет долгий срок службы и привлекательный внешний вид. Рекомендуемая высота матраса: до 25 см.

1230 RUR
Защитный чехол Джуниор 120х60 Sleepy

Sleepy / Защитный чехол Джуниор 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof Comfort 120х60


Наматрасник Rainproof Comfort 120х60 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, резинка по периметру края, надежно защищает не только верх, но и края. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. На матрас размером 120х60х10. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

670 RUR
Наматрасник Rainproof Comfort 120х60 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof Comfort 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Magic City Наматрасник непромокаемый 60х120


Magic City Наматрасник непромокаемый на резинке 60х120 Защитный непромокаемый наматрасник на резинке закрывает полностью весь матрас. Используется для защиты матраса от влаги. Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места. Подходит для детей с первых дней жизни.

566 RUR
Наматрасник непромокаемый 60х120 Magic City

Magic City / Наматрасник непромокаемый 60х120 / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Защитный непромокаемый матрасик Машенька 120х60 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Защитный непромокаемый матрасик Машенька 120х60 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.