GETALIME.RU

Гилберт Элизабет Город женщин: роман


Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются — и которые преодолевают — в поисках радости жизни.

301 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Гаскелл Поклонники Сильвии


Классический викторианский роман Элизабет Гаскелл (1810-1865) описывает любовный треугольник на фоне прибрежного английского городка в бурную эпоху Наполеоновских войн. Жизнь и мечты красавицы Сильвии и двух ее возлюбленных разбиваются в хаосе большой истории. Глубокий и точный анализ неразделенной любви и невыносимой пропасти между долгом и желанием. На русском языке публикуется впервые.

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гилберт Элизабет Город женщин


Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

719 RUR

/ / похожие

Подробнее

Остен Джейн Гордость и гордыня: роман


"Гордость и гордыня" (1813) — один из самых известных романов Джейн Остен. В нем сочетаются непосредственность, эпиграмматичность, зрелость мысли и мастерство автора. На фоне остроумной комедии нравов, написанной с тонкой иронией и наблюдательностью, разворачивается история любви между мистером Дарси и Элизабет Беннет.

649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Датчик движения ЭРА MD 015


826 RUR
MD 015 ЭРА

ЭРА / MD 015 / похожие

Подробнее

Юрий Эзекейлевич Савинский Джордж Кейли


Сын баронета стал отцом британской аэронавтики. Ученые занятия не помешали Джорджу Кейли стать отцом пятерых детей, не помешали заниматься общественной деятельностью в качестве депутата британского парламента. Среди его многочисленных изобретений – прообраз современного винтокрылого аппарата, который испытал в полете кучер баронета собственной персоной.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сувенир Магнит Петербург - это по любви, 1058552

Элизабет Гилберт Город женщин


Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. «Город женщин», роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются – и которые преодолевают – в поисках радости жизни.

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Паркс, А. Кровякова Моя итальянская мечта Роман


Элизабет мечтает о большой и крепкой семье. Казалось бы, что в этом необычного? Да всего лишь один нюанс - ее муж непременно должен быть из солнечной Италии, символа вечного рая.Но, добившись исполнения девичьих грез, Элизабет вскоре понимает, что мечты нужно принимать с поправкой на реальность, и либо она смирится с жизнью, в которой мало солнца и любви, либо в конце концов взбунтуется...

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Гаскелл Поклонники Сильвии


Классический викторианский роман Элизабет Гаскелл (1810–1865) описывает любовный треугольник на фоне прибрежного английского городка в бурную эпоху Наполеоновских войн. Жизнь и мечты красавицы Сильвии и двух ее возлюбленных разбиваются в хаосе большой истории. Глубокий и точный анализ неразделенной любви и невыносимой пропасти между долгом и желанием. На русском языке публикуется впервые.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диана Соул, Ёрш Ника Последняя Академия Элизабет Чарльстон (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Последняя Академия Элизабет Чарльстон – фантастический роман Дианы Соул и Ники Ёрш, жанр любовное фэнтези, детективное фэнтези.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Остен Джейн Гордость и предубеждение


"Гордость и предубеждение" – самый популярный женский роман в мире, провозглашенный интернет-пользователями Великобритании одной из лучших книг всех времен и народов. Мистер Дарси – главный герой романа – стал для многих читательниц эталоном мужчины, благородный аристократ, который закрывает глаза на сословные предрассудки и женится по любви на женщине, стоящей гораздо ниже его по положению. На Элизабет Беннет, гордой, неприступной девушке, умной, начитанной и глубоко чувствующей. Несколько экранизаций, два сериала и армия поклонников по всему миру навеки вписали роман "Гордость и предубеждение" в летопись лучших историй о любви, побеждающей любые преграды.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светильник Navigator NIL-SF02-015-E27 Yellow 61 527


155 RUR
NIL-SF02-015-E27 Navigator

Navigator / NIL-SF02-015-E27 / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА SPB-201-0-65К-015 SPB


517 RUR
SPB-201-0-65К-015 SPB ЭРА

ЭРА / SPB-201-0-65К-015 SPB / похожие

Подробнее

Арнольд М. Женщина для офицеров


Роман английской писательницы Марго Арнольд рассказывает о типичной вначале и необычной в конце судьбе куртизанки Элизабет Колливер - Ля Бель Элизабет. Пройдя через унижения, страдания, меняя хозяев, Элизабет все же встречает любовь, которая спасает ее от опустошения, возвращает смысл жизни.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА SPB-201-0-40К-015 SPB


517 RUR
SPB-201-0-40К-015 SPB ЭРА

ЭРА / SPB-201-0-40К-015 SPB / похожие

Подробнее

Прокофьев А. Белый мусор Мужской роман о любви

Врублевская Г. Загадки любви Роман

Барийе Элизабет Ахматова и Модильяни. Предчувствие любви


Париж, 1910 год. Кафе на Монмартре. Здесь собирались и горячо спорили об искусстве те, кто потом составит славу мировой литературы и живописи. Здесь впервые встретились юная Анна Ахматова и Амедео Модильяни. Здесь начался их роман. Роман необычных людей — она красавица с гордым профилем, которая не сомневается, что станет известным поэтом. Он — молодой, порывистый художник, чья жизнь уже отдана искусству. Волнующая история любви двух гениальных личностей. Возможно, не все детали достоверны. Но как же хочется верить, что все это было на самом деле. "Не говорить о любви с тем, кто ее дарит, – идеальная тактика для того, кто боится разочарований". Элизабет Барийе

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бреддон Мэри Элизабет Тайна леди Одли: роман. Бреддон М.Э.


Самый знаменитый роман английской писательницы, мастера любовно-авантюрных историй.

812 RUR

/ / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кейли Элизабет Сувенир любви Роман 08 015 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кейли Элизабет Сувенир любви Роман 08 015 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.