GETALIME.RU

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Смешные девчонки магнитная


Janod Книга-игра Смешные девчонки магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как «книжка» из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с лицом-базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками. Вкладыши легко и весело цеплять на лицо, вся семья может присоединиться к сюжетно-ролевой игре, создавая различные образы девочек.

2340 RUR
Книга-игра Смешные девчонки магнитная Janod

Janod / Книга-игра Смешные девчонки магнитная / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Смешные мальчишки магнитная


Книга-игра Транспорт магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как «книжка» из прочного глянцевого картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с лицом-базой и 70 элементов на магнитах, а также 12 карт с подсказками. Вкладыши легко и весело цеплять на лицо, вся семья может присоединиться к сюжетно-ролевой игре, создавая различные мальчиковые образы. Размер книги: 19x4x26 см.

2340 RUR
Книга-игра Смешные мальчишки магнитная Janod

Janod / Книга-игра Смешные мальчишки магнитная / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Принцессы магнитная


Janod Книга-игра Принцессы магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как книжка из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками.

2340 RUR
Книга-игра Принцессы магнитная Janod

Janod / Книга-игра Принцессы магнитная / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Мозаика в геометрии магнитная


Janod Книга-игра Мозаика в геометрии магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как книжка из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками. Вкладыши легко и весело цеплять на лицо, вся семья может присоединиться к сюжетно-ролевой игре, создавая различные образы девочек.

2340 RUR
Книга-игра Мозаика в геометрии магнитная Janod

Janod / Книга-игра Мозаика в геометрии магнитная / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Учим время магнитная


Janod Книга-игра Учим время магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как книжка из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками.

2340 RUR
Книга-игра Учим время магнитная Janod

Janod / Книга-игра Учим время магнитная / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Мальчики в костюмах магнитная


Janod Книга-игра Мальчики в костюмах магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как книжка из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с лицом-базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками.

2340 RUR
Книга-игра Мальчики в костюмах магнитная Janod

Janod / Книга-игра Мальчики в костюмах магнитная / похожие

Подробнее

Игровой набор Janod Магнитная книга Смешные мальчишки


Магнитная книга-игра Janod "Смешные мальчишки" внешне выглядит как толстая книга. Изготовлена из плотного картона. Дизайн книги оформлен в соответствии с ее тематикой. Обложка книги открывается и с обратной стороны находится большая игровая картинка: внутри пространство, в котором по ячейкам лежат карточки с игровыми элементами.

2690 RUR
Janod

Janod / / похожие

Подробнее

Игровой набор Janod Магнитная книга Принцессы


Магнитная книга-игра Janod "Принцессы" внешне выглядит как толстая книга. Изготовлена из плотного картона. Дизайн книги оформлен в соответствии с ее тематикой. Обложка книги открывается и с обратной стороны находится большая игровая картинка: внутри пространство, в котором по ячейкам лежат карточки с игровыми элементами.

2690 RUR
Janod

Janod / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod Набор пирамидок Тотемы


Janod Книга-игра Принцессы магнитная развивает мелкую моторику,способствует тактильному развитию малыша. В набор входит доска-основание с тремя направляющими, 52 деревянных элемента, покрытых краской на водной основе, 6 двусторонних карточек с примерами. Ребенок ставит элементы на направляющие в нужной последовательности, чтобы совпало с рисунком на карточке.

3297 RUR
Набор пирамидок Тотемы Janod

Janod / Набор пирамидок Тотемы / похожие

Подробнее

Настольная игра Janod Угадай, кто я?

Книжки-игрушки Маэстро Браво! Книга-игра В детском саду


Маэстро Браво! Книга-игра В детском саду сформирует у ребенка представление о том, какой режим в детском саду и как там все устроено. Особенности: Книга с магнитными страницами ( 10 стр.) и цветными иллюстрациями 39 магнитных картинок.

825 RUR
Браво! Книга-игра В детском саду Маэстро

Маэстро / Браво! Книга-игра В детском саду / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная Счастливая пчелка


Janod Игра настольная Счастливая пчелка Цель игры: собрать цветок с наибольшим количеством лепестков, бросая кубики и передвигая пчелку на нужное количество шагов. Количество игроков: 2 - 4. В комплекте: 36 карточек деревянная пчелка 2 кубика

1296 RUR
Игра настольная Счастливая пчелка Janod

Janod / Игра настольная Счастливая пчелка / похожие

Подробнее

Игровой набор Janod Магнитная книга Мозаика в геометрии


Магнитная книга-игра Janod "Мозаика в геометрии" внешне выглядит как толстая книга. Изготовлена из плотного картона. Дизайн книги оформлен в соответствии с ее тематикой. Обложка книги открывается и с обратной стороны находится большая игровая картинка: внутри пространство, в котором по ячейкам лежат карточки с игровыми элементами.

2690 RUR
Janod

Janod / / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Сквиши-Сквоши Книга-игра Панда


Сквиши-Сквоши Книга-игра Панда - 10 страниц с вклеенной мягкой на ощупь игрушкой (сквиш). Поиграйте с маленькой пандой и ее друзьями! Панду можно мять, сжимать, гладить, щекотать, дергать за хвостик и даже щипать! Для детей от 3 лет.

650 RUR
Книга-игра Панда Сквиши-Сквоши

Сквиши-Сквоши / Книга-игра Панда / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Сквиши-Сквоши Книга-игра Синий кит


Сквиши-Сквоши Книга-игра Синий кит - 10 страниц с вклеенной мягкой на ощупь игрушкой (сквиш). Поиграйте с китом и его друзьями! Кита можно мять, сжимать, гладить, щекотать, дергать за хвостик и даже щипать! Для детей от 3 лет.

650 RUR
Книга-игра Синий кит Сквиши-Сквоши

Сквиши-Сквоши / Книга-игра Синий кит / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Сквиши-Сквоши Книга-игра Динозаврик


Сквиши-Сквоши Книга-игра Динозаврик - 10 страниц с вклеенной мягкой на ощупь игрушкой (сквиш). Поиграйте с Динозавриком Лу и его друзьями! Лу можно мять, сжимать, гладить, щекотать, дергать за хвостик и даже щипать! Для детей от 3 лет.

585 RUR
Книга-игра Динозаврик Сквиши-Сквоши

Сквиши-Сквоши / Книга-игра Динозаврик / похожие

Подробнее

Игровой набор Janod Магнитная книга Мальчики в костюмах


Магнитная книга-игра Janod "Мальчики в костюмах" внешне выглядит как толстая книга. Изготовлена из плотного картона. Дизайн книги оформлен в соответствии с ее тематикой. Обложка книги открывается и с обратной стороны находится большая игровая картинка: внутри пространство, в котором по ячейкам лежат карточки с игровыми элементами.

2390 RUR
Janod

Janod / / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная шахматы Луна-парк


Игра настольная шахматы Луна-парк Игра-стратегия. Простая и очень популярная настольная игра «Шахматы», адаптированная для детей от 6 лет. Количество игроков: 2. В комплекте: игровая доска, 2 комплекта шахматных фигур по 16 штук (красный и синий цвет).

2688 RUR
Игра настольная шахматы Луна-парк Janod

Janod / Игра настольная шахматы Луна-парк / похожие

Подробнее

Зимняя книга


В середине книжки ребят ждет сюрприз: увлекательная игра-ходилка. Для игры потребуются фишки по количеству игроков и игральный кубик. Роль фишек могут выполнить веселые зверушки-игрушки. .

667 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Магнитные книжки Профессии


Магнитные книжки Профессии Книга-игра для самостоятельного обучения ребенка в виде игры. Ребенок может раскладывать в самых разных вариантах различные предметы в квартире. Такие игры развивают логику, воображение, память, внимание и, конечно же, мелкую моторику. Магнитные наклейки хорошо липнут к страничкам книги, и их можно клеить бесчисленное количество раз. Книга с магнитными страницами + магнитные картинки.

750 RUR
Профессии Магнитные книжки

Магнитные книжки / Профессии / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книжки игрушки Janod Книга игра Смешные по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книжки игрушки Janod Книга игра Смешные — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.