GETALIME.RU

Конструкторы Sluban Полиция (324 детали)


Sluban Конструктор Полиция (324 детали) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

890 RUR
Полиция (324 детали) Sluban

Sluban / Полиция (324 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Космическая серия (382 детали)


Sluban Конструктор Космическая серия (382 детали) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Космическая серия (382 детали) Sluban

Sluban / Космическая серия (382 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Джип (253 детали)


Sluban Конструктор Джип (253 детали) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

790 RUR
Джип (253 детали) Sluban

Sluban / Джип (253 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Уютный домик (244 детали)


Sluban Конструктор Уютный домик (244 детали) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

520 RUR
Уютный домик (244 детали) Sluban

Sluban / Уютный домик (244 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Истребитель (142 детали)


Sluban Конструктор Истребитель (142 детали) поможет вам погрузиться в мир невероятной воздушной погони. Вы сможете самостоятельно собрать военный истребитель, состоящий из 142 деталей. Пластиковый конструктор Sluban изготовлен из качественных материалов, поэтому детали хорошо держат форму, не ломаются во время сборки и легко сцепляются друг с другом. В комплекте есть 2 мини-фигурки, которые помогут управлять самолетом, устраивая невероятные виражи, исполняя ваши команды.

700 RUR
Истребитель (142 детали) Sluban

Sluban / Истребитель (142 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Город (384 детали)


Sluban Конструктор Город (384 детали) состоит из 384 деталей, из которых ребенок сможет собрать небольшой амбар и машину. Разноцветные элементы легко соединяются и разъединяются друг с другом, что позволит ему неоднократно повторять увлекательный процесс. Используя дополнительные аксессуары, он сможет разыграть сцену перевозки стройматериалов во главе с рабочими в синих комбинезонах и касках, фигурки которых также входят в комплект. Комплектация: 384 детали.

1750 RUR
Город (384 детали) Sluban

Sluban / Город (384 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Полиция (202 детали) ZY611593


Ausini Конструктор Полиция (202 детали) ZY611593 Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

560 RUR
Полиция (202 детали) ZY611593 Ausini

Ausini / Полиция (202 детали) ZY611593 / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Армия (230 деталей)


Sluban Конструктор Армия (230 деталей) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. В составе набора: детали, мини-фигурки.

920 RUR
Армия (230 деталей) Sluban

Sluban / Армия (230 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военная полиция (499 деталей)


Sluban Конструктор Военная полиция (499 деталей) — это целый набор, который поможет воссоздать невероятную сцену, описывающую работу доблестной полиции. Полицейский вертолет с мощными лопастями, бронированный фургон, а также небольшая легковая машина готовы окружить преступников и доставить их в полицейский участок для вынесения наказания. 499 деталей, из которых состоит набор, изготовлены из качественного пластика. Замки конструктора защелкиваются, не требуя при этом каких-либо дополнительных усилий.

1720 RUR
Военная полиция (499 деталей) Sluban

Sluban / Военная полиция (499 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sembo Спасение редких животных Китайский аллигатор (324 детали)


Sembo Конструктор Спасение редких животных Китайский аллигатор (324 детали) компания blocks - известный производитель конструкторов из Китайского г. Шаньтоу. Пройдя нелегкий путь становления и развития, сегодня Sembo Blocks, это один из лидеров рынка лего совместимых конструкторов. Конструкторы изготовлены из безопасного и гипоаллергенного АБС - пластика и совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей. Мелкие детали надёжно упакованы в фабричные пронумерованные пакетики, которые аккуратно сложены в яркие картонные коробки. Красочная инструкция показывает весь процесс сборки. Данный товар рекомендован для детей от 6 - 15 лет.

1006 RUR
Спасение редких животных Китайский аллигатор (324 детали) Sembo

Sembo / Спасение редких животных Китайский аллигатор (324 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военный спецназ (164 детали)


Sluban Конструктор Военный спецназ (164 детали) изготовлен из качественного пластика, все детали хорошо скрепляются между собой, не оставляя каких-либо зазубрин и просветов. Из 164 деталей можно сложить корабль, который готов отправиться на невероятные приключения и самые опасные задания. В комплекте есть 3 мини-фигурки - они помогут вам справиться с управлением транспортного средства и сделают игру еще интереснее. В составе набора: детали конструктора, мини-фигурки.

610 RUR
Военный спецназ (164 детали) Sluban

Sluban / Военный спецназ (164 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Мир вокруг нас (334 детали)


Sluban Конструктор Мир вокруг нас (334 детали) Увлекательный конструктор «Мир вокруг нас» поставляется в специальном пластиковом контейнере с ручкой-ремешком. Благодаря этому конструктор будет удобно взять с собой куда угодно: в школу, гости или детский садик. Крышка контейнера сделана таким образом, что её можно использовать в качестве основания для будущей конструкции и в качестве сортера для деталей. В комплекте – 334 элемента. Размер контейнера (ДхШхВ) составляет 16х15х15 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 4 года +

1940 RUR
Мир вокруг нас (334 детали) Sluban

Sluban / Мир вокруг нас (334 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военная техника с фигурками (460 деталей)


Sluban Конструктор Военная техника с фигурками (460 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Соберите разные виды военной техники и отправляйтесь на спецоперацию. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Комплектация и особенности: 460 деталей 4 фигурки все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

920 RUR
Военная техника с фигурками (460 деталей) Sluban

Sluban / Военная техника с фигурками (460 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта (289 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта (289 деталей) Каждая деталь конструктора тщательно проработана для более удобного и интересного процесса игры. Построить красивое кафе с разнообразными блюдами и напитками теперь очень просто. В комплект входит все необходимое для самого лучшего кафе. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Розовая мечта (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Next полиция, с фигурками (124 детали)


Конструктор Город мастеров Урал Next полиция, с фигурками (124 детали) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 124 детали. Фигурки. Сеть в подарок. Оружие стреляет. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику.

862 RUR
Урал Next полиция, с фигурками (124 детали) Город мастеров

Город мастеров / Урал Next полиция, с фигурками (124 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Воздушная полиция с фигурками (242 детали)


Город мастеров Конструктор Воздушная полиция с фигурками (242 детали) Банда хитрых грабителей с крупной суммой денег сбегает от погони: один на квадроцикле, другой - на парашюте. Но далеко им не уйти, полицейский на мотоцикле и поддержка с воздуха в виде самолета уже почти их нагнали, им нужна только твоя помощь! Особенности: 242 детали фигурки парашют все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

1706 RUR
Воздушная полиция с фигурками (242 детали) Город мастеров

Город мастеров / Воздушная полиция с фигурками (242 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Машина Полиция с фигурками и аксессуарами (303 детали)


Enlighten Brick Конструктор Машина Полиция с фигурками и аксессуарами (303 детали) займёт надолго любого ребёнка, ведь с ним так интересно играть. Набор совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает различный транспорт, человечков, другие элементы и придумывает с ними увлекательные сюжеты. У каждого блока есть прочные крепления, с помощью которых детали легко соединяются вместе. Собирая игрушку, ребёнок развивает мелкую моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и логику. Особенности: Всего в наборе 303 детали. Рекомендуется детям с 6 лет.

670 RUR
Машина Полиция с фигурками и аксессуарами (303 детали) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина Полиция с фигурками и аксессуарами (303 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban BOX Военный спецназ M38-B0206R (273 элемента)


Конструктор Sluban BOX Военный спецназ M38-B0206R (273 элемента). Сборная модель, состоящая из 273 детали, которая станет не только занимательным развлечением для ребенка, но и окажет помощь в развитии таких необходимых навыков, как усидчивость, терпение и сосредоточенность. Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно. Конструктор познакомит ребенка с определениями цвета и формы, даст начальные представления о конструировании, а также научит понимать различие между не подходит и подходит.

1020 RUR
BOX Военный спецназ M38-B0206R (273 элемента) Sluban

Sluban / BOX Военный спецназ M38-B0206R (273 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Космический марсоход (288 деталей)


Конструктор Sluban Космический марсоход (288 деталей) Конструктор Sluban раздвигает границы воображения! Большое количество разнообразных серий позволяет ребенку создавать целые города с развитой инфраструктурой, проводить полномасштабные военные операции, сражаться в море с пиратами и придумывать сказки. Представленный набор содержит 288 деталей.

600 RUR
Космический марсоход (288 деталей) Sluban

Sluban / Космический марсоход (288 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Пляжные каникулы (272 детали)


Конструктор Sluban Розовая мечта Пляжные каникулы (272 детали) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

640 RUR
Розовая мечта Пляжные каникулы (272 детали) Sluban

Sluban / Розовая мечта Пляжные каникулы (272 детали) / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Sluban Полиция 324 детали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Sluban Полиция 324 детали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.