GETALIME.RU

Librederm Пантенол нежная пенка для умывания 160 мл (Librederm, Пантенол)


Пенка и снимает макияж и удаляет все загрязнения. Пантенол оказывает увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие, стимулирует процесс естественного обновления кожи, улучшая ее внешний вид. После очищения коже возврщается ощущение комфорта и мягкости.

396 RUR
Пантенол Librederm

Librederm / Пантенол / похожие

Подробнее

Пенка для умывания Librederm Пантенол Нежная 160 мл


Пенка для умывания Librederm Пантенол Нежная бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики, не раздражая слизистую глаз. Создана на основе ультрамягких моющих компонентов овсяного зерна и содержит 2% пантенола. Пантенол оказывает увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие, стимулирует процесс естественного обновления кожи, улучшая ее внешний вид. Подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению несовершенств.

449 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Форте (Пантенол 9 %) крем Пантенол, Librederm, 30 мл


Восстанавливающий крем с высокой концентрацией пантенола. Быстро заживляет повреждения при ожогах, трещины и раздражения.

309 RUR
Форте (Пантенол 9 %) крем Пантенол, Librederm, 30 мл Librederm

Librederm / Форте (Пантенол 9 %) крем Пантенол, Librederm, 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз 15 мл


Librederm Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз, омолаживающий, 15 мл. Безынъекционная коррекция возрастных изменений кожи. Предназначен для уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин. Предотвращает появление новых морщин, устраняет темные круги под глазами.

1380 RUR
Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз 15 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз 15 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновый 3D филлер крем ночной для лица 30 мл


Librederm Гиалуроновый 3D филлер крем ночной для лица, 30 мл. Безынъекционная коррекция возрастных изменений кожи. Предназначен для уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин. Ночью крем восстанавливает кожу, напитывает ее влагой. При регулярном использовании предотвращает появление новых морщин.

1150 RUR
Гиалуроновый 3D филлер крем ночной для лица 30 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновый 3D филлер крем ночной для лица 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновый ВВ крем All in One 50 мл


Librederm Гиалуроновый ВВ крем All in One, 50 мл. Интенсивное увлажнение для любого типа кожи. Борьба с преждевремменным старением. Стимуляция обменных процессов. Не содержит парабенов и синтетических отдушек. Гипоаллергенно. Состав: вода,гиалуроновая кислота,косметическая основа.

615 RUR
Гиалуроновый ВВ крем All in One 50 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновый ВВ крем All in One 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновая ультраувлажняющая альгинатная маска №5 30 г


Librederm Гиалуроновая ультраувлажняющая альгинатная маска №5 30 г Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и спирулиной - мгновенное преображение кожи. Маска ультраувлажняет, обладает выраженным лифтинговым эффектом, моделирует овал лица, снимает отечность, придает свежесть и сияние коже.

580 RUR
Гиалуроновая ультраувлажняющая альгинатная маска №5 30 г Librederm

Librederm / Гиалуроновая ультраувлажняющая альгинатная маска №5 30 г / похожие

Подробнее

Пенка для умывания Пантенол Panthenol 2% 160мл

Librederm Пантенол спрей аэрозоль 5 % 58 г (Librederm, Пантенол)


Спрей «Пантенол» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря высокой концентрации D-пантенола обладает восстанавливающим и защитным действием. Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица. D-пантенол (провитамин В5) оказывает выраженное увлажняющее, смягчающее действие, ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Обеспечивает защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

245 RUR
Пантенол Librederm

Librederm / Пантенол / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл


Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Подходит для чувствительной кожи лица. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

530 RUR
Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл / похожие

Подробнее

Спрей-пена Librederm Пантенол 5% для детей 130 г


Спрей-пена Librederm Пантенол 5% содержит провитамин В5, быстро успокаивающий раздражения и стимулирующий ранозаживление, а также глицерол, образующий воздухопроницаемый защитный барьер для защиты нежной кожи младенцев от внешних раздражителей. Кожа младенца до трёх раз тоньше взрослой, поэтому она особенно склонна к раздражениям и ее кожный барьер нуждается в особой защите.

442 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Librederm Пантенол спрей аэрозоль 5% , 130 г


Аэрозоль для наружного применения при различных повреждениях кожи. Восстанавливающее, защитное действие на кожу.

336 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Librederm Пантенол спрей аэрозоль 5%, 58 г


Аэрозоль для наружного применения при различных повреждениях кожи. Восстанавливающее, защитное действие на кожу.

230 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Librederm Пантенол Форте 9%, 30 мл


Высокая концентрация пантенола в креме «Пантенол Форте» (Пантенол 9%) выбрана неслучайно: она нужна для самых сложных случаев. Скорая помощь при сильных ожогах, повреждениях кожи (ссадинах, порезах, трещинах, раздражениях), мучениях молодых мам с трещинками на груди при первых кормлениях младенцев – крем справляется со всем легко и быстро. Важно не только купировать дискомфортные ощущения, но и защитить кожу.

266 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Librederm Пантенол спрей с гиалуроновой кислотой 130 г (Librederm, Пантенол)


Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием. D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

499 RUR
Пантенол Librederm

Librederm / Пантенол / похожие

Подробнее

Спрей для тела с восстанавливающим действием Пантенол 5 %: Спрей 58г

Librederm Пантенол Форте (Пантенол 9 %) крем 30 мл (Librederm, Пантенол)


Высокая концентрация пантенола в креме «Пантенол Форте» (Пантенол 9%) выбрана неслучайно: она нужна для самых сложных случаев. Скорая помощь при сильных ожогах, повреждениях кожи (ссадинах, порезах, трещинах, раздражениях), мучениях молодых мам с трещинками на груди при первых кормлениях младенцев – крем справляется со всем легко и быстро. Важно не только купировать дискомфортные ощущения, но и защитить кожу. Действие компонентов средства: Пантенол (д-пантенол, декспантенол) — провитамин В5, производное кальция пантотената (компонента кофермента А), способствует регенерации повреждённых тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна, принимает непосредственное участие в нормальном функционировании эпителия. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные масла миндаля и алоэ удерживают в коже влагу, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Крем не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов. Быстро и полностью впитывается, не оставляя следов.

271 RUR
Пантенол Librederm

Librederm / Пантенол / похожие

Подробнее

Спрей-пена для лица и тела с гиалуроновой кислотой Пантенол 5% Spray Foam 130г

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая 30 мл


Гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая 30 мл максимально увлажняет изнутри даже самую сухую кожу, активируя процессы выработки собственных защитных и увлажняющих компонентов. Регулярное использование сыворотки позволяет восстановить естественный уровень увлажненности кожи, поддерживая оптимальный водный баланс, необходимый для защиты и борьбы с видимыми признаками преждевременного старения. После применения сыворотки-активатора Librederm® кожа выглядит значительно более упругой, подтянутой и гладкой, заметно улучшается цвет лица и текстура кожи, исчезает покраснение и шелушение. Данное средство подходит для женщин всех возрастов, с любыми типами кожи.

765 RUR
Гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая 30 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела Librederm Aevit Soft Moisturizing 200 мл


Крем для тела Librederm Aevit Soft Moisturizing глубоко увлажняет и питает кожу, насыщая витаминами, тонизирует и освежает кожу, возвращает ровный тон и сияние. В результате: ваша кожа нежная, мягкая и красивая! Подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела.

339 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Librederm Пантенол нежная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Librederm Пантенол нежная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.