GETALIME.RU

Макаронные изделия Delverde № 163 Казаречче Биолоджика с отрубями 500 г

Делверде Макароны №163 Казаречче Биолоджика с отрубями Delverde


249.9 RUR
Макароны №163 Казаречче Биолоджика с отрубями Delverde Делверде

Делверде / Макароны №163 Казаречче Биолоджика с отрубями Delverde / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde ригатони № 019, 500 г


Макаронные изделия Delverde Ригатони № 019, 500 г.

129.9 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde фузилли № 029, 500 г


Макаронные изделия Delverde Фузилли № 029, 500 г.

129.9 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde №145 Пенне Ригате Биолоджика с отрубями 500 г

Макаронные изделия Delverde №108 паста со шпинатом 500 г

Макаронные изделия Delverde № 532 Пенне Ригате без содержания яиц с добавлением льняной муки 450 г

Макаронные изделия Delverde № 563 Витые рожки 450 г

Макаронные изделия Delverde Тальятелле с отрубями № 182 БИО, 250 г


Tagliatelle ленточная паста. Пригоовлена из экологически чистых ингредиентов. Идеальна в сочетании с овощными, рыбными и мясными соусами.

156.99 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde Пенне Ригате № 32 БИО, 500 г


Для запечённых блюд и салатов. Прекрасно сочетается с густыми мясными и сливочными соусами.

220.99 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde Gemelli № 563 с добавлением льняной муки, 450 г


Delverde № 563 паста Джемелли без содержания яиц с добавлением льняной муки, 450 г. GEMELLI № 563 – закрученные в спираль тонкие макаронные изделия, с виду похожие на два свитых вместе жгута. Эта паста идеально сочетается с соусами и заправками на основе оливкового масла, густыми бульонами. Джемелли часто подают с грибами, чесночным соусом, песто, мягким творогом и соусами из сливок или горгонзолы, используют в холодном виде в салатах. Время приготовления: 8 минут. О производителе: Компания Delverde Industrie Alimentari S.p.a начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде.

195.99 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия De Cecco Penne Rigate №41 500 г

Макаронные изделия De Cecco Фузилли №34 500 г

Макаронные изделия Delverde Fusilli №129 с добавлением нутовой муки, 450 г


Фузилли Delverde - короткая трубчатая паста среднего размера с добавлением нутовой муки. Великолепно сочетается с сливочными, мясными и рыбными соусами. Подходит для приготовления салатов. Компания Delverde Industrie Alimentari S.p.a начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде. Фара Сан Мартино до сих пор славится как одна из мировых столиц пасты. С самого начала миссией компании было производить и предлагать миру высококачественные продукты из высококачественных ингредиентов. Компания Delverde до сих пор работает в соответствии с наилучшими итальянскими гастрономическими и промышленными традициями. Для приготовления пасты Delverde используются только отборные, отлично сочетающиеся друг с другом ингредиенты: чистейшая вода из реки Верде и зерна самой качественной твердой пшеницы.

192.99 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde Fettuccine №181 с отрубями БИО, 250 г


Макароны Delverde № 181 Феттуччине с отрубями позволяют наслаждаться национальной кухней в домашних условиях. Роскошные блюда из пасты итальянской марки никого не оставят равнодушным. Продукт изготовлен из высококачественного сырья: твердые сорта пшеницы для муки отборного сорта выращиваются на частных фермах южной европейской страны, а чистейшая вода добывается из горных источников. Полезный состав позволяет дополнять блюдами из макарон рацион при соблюдении диеты. Употреблять феттуччине можно в качестве основного продукта в сочетании с томатным или сливочным соусами и сыром, а также в роли гарнира к мясу, птице или морепродуктам.

184.86 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Delverde тальятелле № 082, 250 г


Тальятелле Delverde – длинный формат пасты. Великолепно сочетается с овощными, рыбными и мясными соусами. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Компания Delverde Industrie Alimentari S.p.a начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде. Фара Сан Мартино до сих пор славится как одна из мировых столиц пасты. С самого начала миссией компании было производить и предлагать миру высококачественные продукты из высококачественных ингредиентов. Компания Delverde до сих пор работает в соответствии с наилучшими итальянскими гастрономическими и промышленными традициями. Для приготовления пасты Delverde используются только отборные, отлично сочетающиеся друг с другом ингредиенты: чистейшая вода из реки Верде и зерна самой качественной твердой пшеницы.

129.9 RUR
Delverde

Delverde / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия 3 Glocken Die mag ich Алфавит, 250 г


Макаронные изделия Три колокольчика - это макаронные изделия высшего качества, произведенные в Германии.

101.99 RUR
3 Glocken

3 Glocken / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия 3 Glocken Die mag ich звездочки, 250 г


Макаронные изделия Три колокольчика-это макаронные изделия высшего качества, произведенные в Германии.

102.99 RUR
3 Glocken

3 Glocken / / похожие

Подробнее

3 колокольчика Изделия макаронные Makaroni 3Glocken


219.9 RUR
Изделия макаронные Makaroni 3Glocken 3 колокольчика

3 колокольчика / Изделия макаронные Makaroni 3Glocken / похожие

Подробнее

3 колокольчика Изделия макаронные Fadennestchen гнезда 3Glocken


249.9 RUR
Изделия макаронные Fadennestchen гнезда 3Glocken 3 колокольчика

3 колокольчика / Изделия макаронные Fadennestchen гнезда 3Glocken / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Макаронные изделия Delverde 163 Казаречче по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Макаронные изделия Delverde 163 Казаречче — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.