GETALIME.RU

Набор для маникюра и педикюра 128 D, Gezatone


1235 RUR
Набор для маникюра и педикюра 128 D, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Набор для маникюра и педикюра 128 D, Gezatone / похожие

Подробнее

Набор для педикюра 124 D, Gezatone


Набор для педикюра, предназначенный для нежнейшего удаления пересушенной кожи стоп в домашних условиях. Всего за несколько секунд натопты...

671 RUR
Набор для педикюра 124 D, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Набор для педикюра 124 D, Gezatone / похожие

Подробнее

128D Набор для маникюра и педикюра Gezatone

Набор сменных насадок для 124 D, 126 D, 118 D, Gezatone, 10 шт


1290 RUR
Набор сменных насадок для 124 D, 126 D, 118 D, Gezatone, 10 шт GEZATONE

GEZATONE / Набор сменных насадок для 124 D, 126 D, 118 D, Gezatone, 10 шт / похожие

Подробнее

Gezatone Professional Nail Care 136D - Набор для маникюра и педикюра


Основу набора для маникюра и педикюра Gezatone составляет портативный микромотор в удобном эргономичном корпусе, с сенсорными клавишами управления. Микромотор имеет 2 скорости вращения и реверс направления вращения. В состав набора входят семь высокопрочных насадок для проведения процедур маникюра и педикюра и лопаточка для удаления кутикулы. Все входящие в состав набора абразивные насадки имеют сапфировое напыление, рассчитанное на длительный срок службы. Насадки с сапфировым напылением удаляют только омертвевшие частицы кожи и не затрагивают живые клетки. Процедура маникюра и педикюра с набором Gezatone максимальна приятна, удобна и абсолютна безопасна. Аппарат работает от сетевого адаптера, что обеспечивает превосходную мощность и продуктивность работы. Набор размещается в удобной для хранения сумочке.

Комплектация: Микромотор Gezatone 136D 1 шт.; Принадлежности (насадки): крупнозернистая насадка-диск, мелкозернистая насадка-диск, войлочная конусная насадка, большая мелкозернистая конусная насадка, большая мелкозернистая профильная насадка, малая цилиндрическая насадка, малая цилиндрическая насадка с острой вершиной; Сетевой адаптер AC 230 В /DC 24 В, 350 мА 1 шт.; Сумочка для хранения 1 шт.; Инструкция по эксплуатации 1 шт.

2690 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее

Красота и уход Galaxy Набор для маникюра и педикюра GL 4910


Galaxy Набор для маникюра и педикюра GL 4910 предназначен для индивидуального использования. Набор имеет 10 разнообразных насадок для маникюра и педикюра. Простота использования и эргономичный дизайн позволяют проводить процедуру маникюра и педикюра в домашних условиях быстро и удобно. Время непрерывной работы 30 минут. В комплекте 10 насадок: войлочный диск диск для полировки большой диск с крупной насечкой малый диск с крупной насечкой малый диск с мелкой насечкой большая конусообразная насадка малая конусообразная насадка малая цилиндрическая насадка круглая щетка насадка –лопатка для обработки кутикулы лопатка для кутикулы быстрая сушка.

1460 RUR
Набор для маникюра и педикюра GL 4910 Galaxy

Galaxy / Набор для маникюра и педикюра GL 4910 / похожие

Подробнее

Маникюрный набор Gezatone 128 D 1301240


1146 RUR
1301240 Gezatone

Gezatone / 1301240 / похожие

Подробнее

Набор для педикюра Gezatone 124d


Электрическая пилка для ног Pedi Lux 124D – это компактный прибор с вращающимися абразивными роликами, которые за несколько секунд счищают пересохшую и потрескавшуюся кожу, натоптыши и мозоли, делая стопы нежными и гладкими.

552 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Набор для маникюра и педикюра Lumme LU-2405


Маникюрно-педикюрный набор с шестью различными насадками - незаменимый помощник для поддержания красоты Ваших рук. Набор обеспечит профессиональный уход за ногтями в домашних условиях, и Ваши ногти будут всегда ухоженными и здоровыми. Маникюрный набор включает 6 различных насадок для ухода за кожей и ногтями: 2 диска для подпиливания ногтей/придания формы, диск для полировки поверхности ногтей, большая конусная насадка для педикюра, малая конусная насадка для маникюра и педикюра, круглая щеточка для очистки ногтей после обработки. С помощью набора можно быстро и эффективно отполировать ногти, придать им подходящую форму, проделать особо тонкую работу, без лишних хлопот добившись идеального состояния ногтей. Набор для маникюра и педикюра работает от 2 батарей АА, что обеспечивает его надежную работу в любом месте. Набор легко хранить и брать с собой в путешествие – он надежно закрывается крышкой, обеспечивая сохранность насадок и компактность хранения.

499.99 RUR
Lumme

Lumme / / похожие

Подробнее

Комплект сменных насадок для маникюра к Tornado Gezatone, 5шт


790 RUR
Комплект сменных насадок для маникюра к Tornado Gezatone, 5шт GEZATONE

GEZATONE / Комплект сменных насадок для маникюра к Tornado Gezatone, 5шт / похожие

Подробнее

Комплект конических насадок для маникюра к Tornado, Gezatone, 3шт.


Три сменные конические насадки из абразивного минерала к роликовой пилке Pedi Lux, 124D Gezatone, предназначеной для обработки стоп и удаления мозол...

590 RUR
Комплект конических насадок для маникюра к Tornado, Gezatone, 3шт. GEZATONE

GEZATONE / Комплект конических насадок для маникюра к Tornado, Gezatone, 3шт. / похожие

Подробнее

Runail, Набор насадок для аппаратного маникюра и педикюра


В набор входит 1 насадка 7х13 мм и 15 колпачков (80 грит – 5 шт., 120 грит – 5 шт. и 180 грит – 5 шт.)

С помощью набора насадок для аппаратного маникюра и педикюра от КрасоткаПро вы сможете: снять искусственное покрытие, подкорректировать и обработать сам ноготь и кожу вокруг него, а также удалить огрубевшую ткань.

550 RUR
ruNail

ruNail / / похожие

Подробнее

Комплект сменных роликов для роликовой пилки Pedi Spa 125 D, Gezatone


Два сменных ролика из абразивного минерала к прибору Pedi Spa Gezatone предназначены для удаления огрубевшей кожи стоп, натоптышей и мозолей.

613 RUR
Комплект сменных роликов для роликовой пилки Pedi Spa 125 D, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Комплект сменных роликов для роликовой пилки Pedi Spa 125 D, Gezatone / похожие

Подробнее

Gezatone Набор для маникюра и педикюра Professional Nail Care 136D (Gezatone, Маникюр и педикюр)


Маникюрный набор Gezatone 136D состоит из электрического блока и комплекта сапфировых насадок. Эргономичный корпус оснащен удобной системой управления (две скорости вращения в режимах «по» и «против часовой стрелки»). Переключение осуществляется одной рукой без отрыва от процесса. Это делает процедуру маникюра/педикюра максимально комфортной и высокоточной. Мощности аппарата достаточно для полноценного сеанса. Прибор подходит и для спиливания искусственных ногтей. Высококачественные сапфировые фрезы не травмируют ногтевую пластину и околоногтевую кожу. В отличие от грубых металлических пилок они не провоцируют расслоение и появление сколов. Такие насадки прочны, практичны, имеют большой рабочий ресурс (долго не стачиваются, не изнашиваются), не нагреваются в процессе работы. Они легко крепятся к микромотору и вынимаются одним движением. Прибор Gezatone 136D работает от сети. Использование набора сокращает время на маникюр/педикюр. Предварительная подготовка в виде распаривания и нанесения гелей для размягчения кутикулы не требуется.

2690 RUR
Маникюр и педикюр Gezatone

Gezatone / Маникюр и педикюр / похожие

Подробнее

Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики»


7623 RUR
Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики» GEZATONE

GEZATONE / Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики» / похожие

Подробнее

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 64


4965.36 RUR
MP 64 Beurer

Beurer / MP 64 / похожие

Подробнее

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 60


5990 RUR
MP 60 Beurer

Beurer / MP 60 / похожие

Подробнее

Набор лазерных расчесок от выпадения волос Healthy System HS 575, Gezatone


Набор щеток-массажеров с функцией лазерного излучения, озонотерапии, ИК-прогрева и вибрационного массажа для борьбы с выпадением волос, ус...

5999 RUR
Набор лазерных расчесок от выпадения волос Healthy System HS 575, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Набор лазерных расчесок от выпадения волос Healthy System HS 575, Gezatone / похожие

Подробнее

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 62


6490 RUR
MP 62 Beurer

Beurer / MP 62 / похожие

Подробнее

Набор для маникюра и педикюра GA.MA GSP 0801


1280 RUR
GSP 0801 GA.MA

GA.MA / GSP 0801 / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением 130 D Gezatone по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением 130 D Gezatone — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.