GETALIME.RU

Набор кофе в капсулах Tassimo TOFFEE NUT LATTE (3шт+2шт)


Тип: кофе капсульный Страна-производитель: Россия

1197 RUR
TOFFEE NUT LATTE (3шт+2шт) Tassimo

Tassimo / TOFFEE NUT LATTE (3шт+2шт) / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Tassimo Капучино 260г


Тип: кофе капсульный Вес (г): 260 Страна-производитель: Германия

399 RUR
Капучино 260г Tassimo

Tassimo / Капучино 260г / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Tassimo Американо 144г


Тип: кофе капсульный Вес (г): 144 Страна-производитель: Германия

399 RUR
Американо 144г Tassimo

Tassimo / Американо 144г / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Kimbo Lungo 57 г

Кофе в капсулах Jacobs Lungo №8 Intenso жареный молотый, 52 г


Кофе натуральный жареный молотый.

272.99 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе Jacobs Кофе в капсулах Cappuccino для машины Tassimo 8 шт


Jacobs Кофе в капсулах Cappuccino для машины Tassimo 8 шт. Jacobs Cappuccino — это насыщенный вкус бодрящего эспрессо от Jacobs, таящийся под нежнейшей молочной пенкой. Tassimo Jaсobs Cappuccino предназначен для кофемашин системы Tassimo. Каждая упаковка содержит 8 T-Дисков Jacobs эспрессо и 8 молочных Т-Дисков. В каждом Т-Диске содержится точно дозированная порция молотого кофе. Каждый из специально разработанных Т-Дисков имеет уникальный штрих-код, который считывается кофемашиной Tassimo. В этом коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка. Достаточно нажать одну кнопку, и ваш любимый напиток готов!

564 RUR
Кофе в капсулах Cappuccino для машины Tassimo 8 шт Jacobs

Jacobs / Кофе в капсулах Cappuccino для машины Tassimo 8 шт / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso Vergnano E'spresso Lungo Intenso, 10 шт


Кофе Vergnano в биоразлагаемых капсулах LUNGO INTENSO. Купаж центрально-американской и африканской арабики с добавлением робусты. Плотный насыщенный эспрессо с ярко выраженным вкусом

210 RUR
Vergnano

Vergnano / / похожие

Подробнее

Капсулы Tassimo L’OR Lungo Profundo


350 RUR
L’OR Lungo Profundo Tassimo

Tassimo / L’OR Lungo Profundo / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Movenpick Lungo Crema 10 шт

Кофе в капсулах Movenpick Lungo Classico 10 шт

Кофе и чай Jacobs Lungo 8 Intenso


Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso сочетание высококачественной арабики с интенсивной робустой. Эта смесь характеризуется интенсивностью и глубиной вкуса.Jacobs представляет новые кофейные капсулы Nespresso, изготовленные из алюминия. Новая капсула обеспечивает лучшее сохранение вкуса и гарантирует идеальную экстракцию и раскрытия всех вкусовых качеств напитка.Сорт кофе: СмесьВид кофе: КапсулыОбжарка: Темная (8/12)

259 RUR
Lungo 8 Intenso Jacobs

Jacobs / Lungo 8 Intenso / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Veronese Lungo, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


Кофе VERONESE LUNGO – особенный кофе с насыщенным вкусом и легкой шоколадной горчинкой. Сочетание арабики из Южной и Центральной Америки с легким прикосновением робусты рождает плотный насыщенный вкус этого бленда.

169 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах АШАН Lungo, 10 шт


Кофе жареный молотый в капсулах. Насыщенный, плотный выразительный интенисвный лунго сочетает в себе высококачественную араьику и насыщенную робусту. Бленд раскрывается плотной текстурой и глубоким выразительным вкусом.

243.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах L’or Espresso Lungo Profondo, 10 шт


L’or Espresso Lungo Profondo - интенсивный эспрессо большего объёма, который отличают богатый пряный аромат с нотками обжаренного миндаля и волнующая бархатистая кофейная пенка. Это натуральный молотый кофе, который можно описать всего тремя словами: интенсивный, пряный, волнующий.

297.99 RUR
L’or

L’or / / похожие

Подробнее

Кофе и чай LOR Espresso Lungo Profondo


Кофе натуральный жареный молотый в алюминиевых капсулах, 10шт, 52гСовместим с кофемашинами NespressoИнтенсивность: 8Описание:ИНТЕНСИВНЫЙ ПРЯНЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ Интенсивный эспрессо большего объема, который отличают богатый пряный аромат с нотками обжаренного миндаля и волнующая бархатистая кофейная пенка.

279 RUR
Espresso Lungo Profondo LOR

LOR / Espresso Lungo Profondo / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Классико


Кофе в капсулах Tassimo Латте Макиато Классико Новая Рецептура произведён известной компанией Jacobs. В комплект поставки входят ёмкости с кофе и с молоком устанавливая их в машину по очереди, пользователь сможет получить качественный напиток с густой устойчивой пеной.БОДРЯЩИЙ ВКУСИспользование средней обжарки и мелкого помола позволяет полностью раскрыть вкусовые качества кофе, придав ему небольшую приятную горечь. Такой напиток помогает зарядиться энергией утром или в любое другое время суток.ВАКУУМНАЯ УПАКОВКАГерметично запечатанные капсулы с дополнительной оболочкой из фольги сохраняют идеальные свойства кофе и молока в течение длительного времени. Объем готового напитка: 285 мл

389 RUR
Латте Макиато Классико Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Классико / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт.


Coffesso Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. Лимитированная коллекция кофе Coffesso в капсулах. В ассортименте три любимых вкуса: Classico Italiano, Crema Delicato, Espresso Superiore. Набор из 50-ти капсул для наслаждения итальянским кофе. Этот эргономичный и удобный в использовании аксессуар найдёт место на любой кухне и позволит выбрать кофе для Вашего удовольствия. Капсулы подходят для использования в кофемашинах Nespresso.

1396 RUR
Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. Coffesso

Coffesso / Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах L`or Espresso Lungo Estremo, 10 шт


Пикантный купаж погружает в таинственное путешествие сквозь волнующий аромат эспрессо темной обжарки, усиленный пряными нотами, и дарит яркое кофейное впечатление.

241.28 RUR
L'or

L'or / / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Jacobs Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт.


Jacobs Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. Tassimo Milka — горячий напиток с какао, от любимого мирового бренда шоколада Milka! Теперь этим лакомством, которое любят и взрослые, и дети, можно наслаждаться благодаря кофемашине Tassimo. Т-Диск Milka — это вкуснейший горячий напиток с насыщенным вкусом горячего молочного шоколада Milka.

564 RUR
Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. Jacobs

Jacobs / Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso Cellini Delicato caffe' lungo, 10 шт


Бленд 100% арабики с лучших плантаций Центральной и Южной Америки. Приятный вкус с лёгкими цитрусовыми нотками.

477 RUR
Cellini

Cellini / / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор кофе в капсулах Tassimo L OR LUNGO по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор кофе в капсулах Tassimo L OR LUNGO — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.