GETALIME.RU

Пазлы Educa Пазл Герника 3000 элементов


Educa Пазл Герника 3000 элементов 11502 Собрав пазл "Герника", вы откроете для себя знаменитую картину Пабло Пикассо и, без сомнения, получите массу удовольствия от процесса собирания. Размер собранного пазла: - 144 x 68 см.

2660 RUR
Пазл Герника 3000 элементов Educa

Educa / Пазл Герника 3000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей)


Piatnik Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) посвящена картине австрийского художника-модерниста Густава Климта. Картина была написана художником в период с 1917 по 1918 годов. А теперь у вас появилась возможность собрать себе на стену своеобразную репродукцию. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44 х 68 см.

1199 RUR
Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Колибри 1000 деталей


Piatnik Пазл Колибри 1000 деталей от австрийского производителя Piatnik состоит из 1000 деталей. Собирать его – одно удовольствие! Все детали имеют высокое качество, отлично крепятся друг с другом, а картинка получается очень яркая. Собранной картиной с изображением милых птичек колибри и фиолетовых цветков можно разнообразить интерьер гостиной. Она не потускнеет и будет радовать вас долгое время. Собирая головоломку, вы потренируете свою усидчивость, внимательность, логические способности и расслабитесь после тяжелого дня. Размер собранного пазла составляет 44x68 см.

1199 RUR
Пазл Колибри 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Колибри 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей)


Piatnik Пазл Мунк Крик (1000 деталей) пазл посвящен картине норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка. Серия картин была написана Мунком в промежутке между 1893 и 1910 годами. А теперь у вас появилась возможность собрать себе на стену своеобразную репродукцию. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44х68 см.

1199 RUR
Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей)


Piatnik Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) пазл посвящен картине французского художника-импрессиониста Клода Моне. На картине запечатлен сад французской коммуны, где находился дом Моне. Именно творчество художника прославило данную местность по всему миру. После смерти в 1926 году Моне был похоронен на местном кладбище. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44 х 68 см.

1199 RUR
Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Зонтики 1000 деталей


Piatnik Пазл Зонтики 1000 деталей состоит из 1000 деталей, которые изготовлены из картона высокого качества и отлично стыкуются друг с другом. Собранный пазл легко можно превратить в картину. Для этого элементы мозаики нужно наклеить на картон и вставить в рамку. Готовая картина с изображением разноцветных зонтиков будет радовать вас долгое время. Сборка пазлов – это не только увлекательное, но и полезное занятие, в процессе которого тренируется внимательность, усидчивость, умственные и логические способности. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Зонтики 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Зонтики 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Зальцбург 1000 деталей


Piatnik Пазл Зальцбург 1000 деталей так весело собирать всей семьей. Сборка пазла – это невероятно увлекательное и полезное занятие, которое потренирует умственные и логические способности, внимательность, усидчивость. Мозаика состоит из 1000 элементов. Собрав их, вы увидите красивое изображение с достопримечательностями Зальцбурга. Все детали пазла идеально подходят друг к другу, благодаря использованию специальной технологии в наборе нет двух одинаковых элементов. Пазл упакован в красочную упаковку размером 40x26x5.5 см и может стать прекрасным подарком на любой праздник. Размер готового изображения: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Зальцбург 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Зальцбург 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Цветочные горшки 1000 деталей


Piatnik Пазл Цветочные горшки 1000 деталей Пазлы Piatnik Цветочные горшки на 1000 деталей – это еще одна очень оригинальная и самобытная игра - головоломка от торговой марки Piatnik (Австрия). Образец картины, которую вам предстоит собрать, можно увидеть прямо на цветной картонной коробке от пазлов. Это тематический коллаж из множества красочных фотографий ваз и горшков с цветами и растениями - очень красивая и необычная визуализация. Размер завершенной картины – 48 х 68 см. Увлекательный процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая может украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Цветочные горшки 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Цветочные горшки 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Радостное место Луг 1000 деталей


Piatnik Пазл Радостное место Луг 1000 деталей в красочной упаковке станет прекрасным подарком всем любителям головоломок. Он состоит из 1000 высококачественных элементов, которые прекрасно подходят друг к другу. Собранный пазл легко можно превратить в картину, которая украсит интерьер. Картина перенесет нас на луг, где растут красивые цветы и летают птички и бабочки. Реалистичность картины позволит почувствовать всю прелесть природы. Вы можете собирать и разбирать пазл неограниченное количество раз, тренируя при этом полезные навыки и получая положительные эмоции. Размер собранного пазла составляет 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Радостное место Луг 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Радостное место Луг 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Рождественские птицы (1000 деталей)


Piatnik Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) Собирать его – одно удовольствие! Все детали имеют высокое качество, отлично крепятся друг с другом, а картинка получается очень яркая. Собранной картиной с изображением милых птичек можно разнообразить интерьер гостиной. Она не потускнеет и будет радовать вас долгое время. Собирая головоломку, вы потренируете свою усидчивость, внимательность, логические способности и расслабитесь после тяжелого дня. Размер собранного пазла составляет 44 x 68 см.

1199 RUR
Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Морские ежи 1000 деталей


Piatnik Пазл Морские ежи 1000 деталей Пазлы Piatnik Морские ежи на 1000 деталей представляют собой очередную игру - головоломку от ТМ Piatnik (Австрия), исполненную в самобытном художественном стиле, свойственном данному бренду. Образец картины, которую вам предстоит собрать, можно увидеть прямо на цветной картонной коробке от пазлов. Это оригинальная арт - композиция из множества разноцветных морских ежей разного размера - очень красивая и необычная визуализация. Размер завершенной картины – 48 х 68 см. Захватывающий процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая может украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Морские ежи 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Морские ежи 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей


Piatnik Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей понравится всем любителям искусства. Он является репродукцией картины «Завтрак гребцов», написанную французским художником Пьером Огюстом Ренуаром. На ней изображены парижане, отдыхающие на террасе. Собрать данную картину вы можете из 1000 деталей пазла. Она получится яркой и наполненной красками. Детали пазла изготовлены из плотного картона, отлично подходят друг к другу, полностью безопасны и гипоаллеренны. Благодаря использованию высококачественных материалов, пазл можно собирать и разбирать большое количество раз. Размер готового изображения: 68х44 см.

840 RUR
Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Ян Вермеер Мастерская художника 1000 деталей


Piatnik Пазл Ян Вермеер Мастерская художника 1000 деталей является репродукцией картины «Мастерская художника». Данная картина на сегодняшний день хранится в музее истории искусств в Вене. Вместе с пазлом от австрийского производителя Piatnik вы сможете прикоснуться к прекрасному! Пазл состоит из 1000 деталей, которые изготовлены из прочного картона. Элементы отлично стыкуются друг с другом, изображение получает красочным, детализированным и без зазоров. Собранный пазл при помощи клея, картона и рамки можно превратить в картину и повесить ее в гостиную. Собирая головоломку, вы отвлечетесь от проблем и с пользой проведете свободное время. Размер готового изображения: 44x68 см.

1199 RUR
Пазл Ян Вермеер Мастерская художника 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Ян Вермеер Мастерская художника 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Восстание в Тироле 1000 деталей


Piatnik Пазл Восстание в Тироле 1000 деталей Пазлы Восстание в Тироле из тематической линейки известного европейского бренда Piatnik, посвященной произведениям мировой живописи, состоят из 1000 частей. Попробуйте собрать художественное полотно Тирольское народное восстание размером 67,5 х 44,1 см, написанное рукой коренного тирольца, австрийского художника - романтика Йозефа Антона Коха. Откройте для себя лучшие картины талантливых живописцев вместе с пазлами от Piantik! Увлекательный процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая может украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Восстание в Тироле 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Восстание в Тироле 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) Австрийская компания Piatnik давно славится неординарным подходом и оригинальными идеями в тематике своих графических головоломок. Аппетитные гастрономические пазлы Австрийская еда на 1000 деталей – не исключение. Яркий коллаж из кулинарных шедевров австрийской кухни поможет утолить пазловый голод и насытиться настоящему любителю фигурной мозаики. Это пазлы, к которым можно применить эпитеты слюнки потекли и пальчики оближешь. Знаменитые венские булочки, шницели, яблочные штрудели и другие австрийские лакомства станут стильным украшением кухонного интерьера. Пазлы Пятник Австрийская еда - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Надеждин Н. Пабло Пикассо Пламя Герники

Пазлы Piatnik Пазл Винсент ван Гог Ночная терраса кафе 1000 деталей


Piatnik Пазл Винсент ван Гог Ночная терраса кафе 1000 деталей поможет вам прикоснуться к прекрасному. Он является репродукцией картины известного живописца Винсета ван Гога. Собранный пазл полностью повторяет известную картину с высокой цветопередачей. На картине можно разглядеть звездное ночное небо и большое количество желтого цвета. Удивительно, но черный цвет при создании данного шедевра не использовался. Пазл включает 1000 деталей, которые сделаны из плотного картона и отлично подходят друг к другу. Собранный пазл можно превратить в картину и устроить дома настоящий мини-музей! Размер собранного пазла: 44x68 см

1199 RUR
Пазл Винсент ван Гог Ночная терраса кафе 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Винсент ван Гог Ночная терраса кафе 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Музыкальные ноты (1000 элементов) Пазлы Вена Иллюстрированная карта из оригинальной линейки известной австрийской компании Piatnik складываются из 1000 фигурных элементов. Эта абстрактная цветная карта авcтрийской столицы является городской иллюстрацией художника Вианины, специализирующегося на особом стиле художественной картографии. В очень необычном, немного детском стиле, на картине изображена карта центральной части Вены с такими достопримечательностями, как колесо обозрения Ризенрад, собор Святого Стефана и дворец Шенбрунн. Это полотно удостоено нескольких престижных наград. Фигурные элементы графической головоломки сделаны из плотного ламинированного картона и идеально точно стыкуются между собой, что дает на выходе безупречно цельную картину. Пазлы Пятник Музыкальные ноты - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) Австрийский бренд Piatnik по традиции демонстрирует неординарный подход и оригинальные идеи, придумывая композиции для своих графических мозаик. Яркий тому пример - пазлы Набор джентельмена, состоящие 1000 деталей. Автором и исполнителем этого необычного бытового натюрморта является Андреа Тилк. На оригинальной художественной фотографии мы видим множество предметов из повседневного обихода европейского мужчины конца XIX - начала XX века: часы на цепочке, бритвенные принадлежности, канцелярские товары, бабочка и запонки, журнал Уолл Стрит, пенсне, бумажник, средства ухода и многое другое. Пазлы Пятник Набор джентельмена - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Пора домой» Пабло Пикассо


Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо – испанский художник, скульптор, график, театральный художник, керамист и дизайнер.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы Piatnik Пазл Пабло Пикассо Женщина с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы Piatnik Пазл Пабло Пикассо Женщина с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.