GETALIME.RU

Принадлежности для рисования Малевичъ Зажим для бумаги металлический 75 мм 6 шт.


Малевичъ Зажим для бумаги металлический 75 мм 6 шт. Металлические зажимы это удобный инструмент для крепления бумаги к планшету или для фиксирования скетчбука. Поставляются в упаковке по 12 шт.

515 RUR
Зажим для бумаги металлический 75 мм 6 шт. Малевичъ

Малевичъ / Зажим для бумаги металлический 75 мм 6 шт. / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Манекен мужской деревянный 30 см


Малевичъ Манекен мужской деревянный 30 см Деревянный манекен используется как наглядное пособие для академического рисунка, а также для декорирования помещений, создания творческой атмосферы.

648 RUR
Манекен мужской деревянный 30 см Малевичъ

Малевичъ / Манекен мужской деревянный 30 см / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Сумка для этюдника МЛ-15


Малевичъ Сумка для этюдника Малевичъ МЛ-15 - это удобный и практичный аксессуар для переноски этюдников и прочих принадлежностей художника. Сумка из полиэстера с ремнем и карманами. Подходит и для этюдников других производителей схожей конструкции. Характеристики: Сумка выполнена из плотной износоустойчивой ткани Размер: 34 х 56 х 17 см Цвет: черный, бежевый

3627 RUR
Сумка для этюдника МЛ-15 Малевичъ

Малевичъ / Сумка для этюдника МЛ-15 / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для маркеров Sketch 20х15 см 80 л


Малевичъ Скетчбук для маркеров Sketch 20х15 см 80 л Серия скетчбуков для маркеров на спирали с твердой картонной подложкой и креативными иллюстрациями. Бумага плотностью 75 г/м с полимерным покрытием, которое предохраняет рисунок от протекания. Отлично подходит для быстрых скетчей маркерами и линерами. Бумага не впитывает чернила и экономит расход маркеров.

520 RUR
Скетчбук для маркеров Sketch 20х15 см 80 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для маркеров Sketch 20х15 см 80 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Бумага для акварели Waterfall 60х80 см 100 листов


Малевичъ Бумага для акварели Waterfall 60х80 см 100 листов Профессиональная бумага для акварели с мелким зерном из 100% альфа целлюлозы. Из бумаги удален лигнин (woodpulp paper), за счет чего бумага не стареет, не желтеет и сохраняет рисунок на долгие годы. Обеспечивает равномерную акварельную заливку, впитывает воду, но при этом слабо деформируется, стойка к вымыванию. Не съедает цвет, оставляя яркие цвета неизменными. Без кислот.

7200 RUR
Бумага для акварели Waterfall 60х80 см 100 листов Малевичъ

Малевичъ / Бумага для акварели Waterfall 60х80 см 100 листов / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для маркеров Fashion 401125 20х20 см 80 л


Малевичъ Скетчбук для маркеров Fashion 401125 20х20 см 80 л Гламурная серия скетчбуков в стиле Fashion-иллюстрации. Уникальная конструкция - блок-склейка в твердой обложке с резинкой. Блок свободно раскрывается на 180 градусов и из него можно легко вырвать лист при необходимости. Бумага плотностью 75 г/м с полимерным покрытием, которое предохраняет рисунок от протекания. Твердая обложка с перламутровой бумагой. Отлично подходит для быстрых скетчей маркерами и линерами. Бумага не впитывает чернила и экономит расход маркеров.

740 RUR
Скетчбук для маркеров Fashion 401125 20х20 см 80 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для маркеров Fashion 401125 20х20 см 80 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л


Малевичъ Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л Профессиональная бумага для акварели с крупной фактурой Торшон, состоит из целлюлозы с добавлением хлопка, односторонняя, натурального белого цвета, плотность 250 г/м. На этой бумаге цвета выглядят естественными, природными. За счет добавления хлопка на бумаге можно работать в многослойной технике, заливка яркая, равномерная, край легко контролировать.

880 RUR
Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л Малевичъ

Малевичъ / Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Стартовый набор для живописи акрилом МЛ-57


Малевичъ Стартовый набор для живописи акрилом МЛ-57 Состав набора: Настольный мольберт МЛ-57 Холст на картоне 20x20, 20х30, 25х35 см Кисти из синтетики Claude круглые № 2, 3 Кисти из синтетики Claude плоские № 3, 6, 10 Акриловая краска Matisso (7 туб по 60 мл): Белила Титановые, желтый светлый или лимонный, красный или алый, голубая фц или ультрамарин, зеленый средний или берлинская зелень, марс коричневый или умбра жженая, черная.

3512 RUR
Стартовый набор для живописи акрилом МЛ-57 Малевичъ

Малевичъ / Стартовый набор для живописи акрилом МЛ-57 / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Холст на подрамнике хлопок 70х90 см 280 г


Малевичъ Холст на подрамнике хлопок 70х90 см 280 г - полностью готовый к работе идеально грунтованный холст. Отличается привлекательным соотношением цены и качества. Он станет оптимальным вариантом для студентов творческих вузов и много пишущих профессионалов. Холст сделан из натурального хлопка. Гладкая поверхность с мелкозернистой фактурой удобна для предварительных набросков. Холст натянут на деревянный подрамник. В комплект входят клинья, позволяющие регулировать степень натяжения полотна. Подходит для любого вида красок, кроме акварельных.

938 RUR
Холст на подрамнике хлопок 70х90 см 280 г Малевичъ

Малевичъ / Холст на подрамнике хлопок 70х90 см 280 г / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скрутка для хранения кистей 34х48 см


Малевичъ Скрутка для хранения кистей Малевичъ 34х48 см - авторской конструкции. Особенности: Выполнена из полиэстера в трех разных цветах: бежевый, оливковый, черный. Внутри вшита эластичная резинка удерживающая кисти на своем месте. Предусмотрено три ячейки для мастихинов. Специальная вставка из кожзаменителя предохраняет ворс кисти от деформации. Материал износостойкий и не боится воды. Конструкция позволяет зафиксировать скрутку при любой толщине в зависимости от количества кистей внутри. Это удобный и практичный аксессуар для переноски и хранения кистей, который порадует вас стильным дизайном. Предназначен для кистей на короткой и средней ручке.

720 RUR
Скрутка для хранения кистей 34х48 см Малевичъ

Малевичъ / Скрутка для хранения кистей 34х48 см / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Набор кистей Andy в пенале 12 шт.


Малевичъ Набор кистей Andy в пенале 12 шт. Состав набора: пенал Малевичъ для хранения кистей размер 16х25 см кисти круглые - № 0, 1, 3, 5, 8 кисти плоские - № 6, 10, 12 кисть скошенная № 14 кисти плоскоовальные - № 6, 12 кисть веерная - № 8 Кисти из синтетики серии Andy - это мягкая универсальная синтетика, которая подходит практически для любых видов красок. Ими удобно работать с гуашью, акварелью, акрилом, темперой. Маслом можно работать в лессировочной технике с разбавителем. Синтетика рыжего цвета с темным кончиком, ручка покрыта синим лаком, ворс закреплен аллюминиевой втулкой с двойной обжимкой. Привлекательный внешний вид и понятная маркировка для удобства покупателя. Ручка кисти короткая - 14 см. Длина ворса (выставка) короткая. Номер кисти соответствует диаметру в мм.

1175 RUR
Набор кистей Andy в пенале 12 шт. Малевичъ

Малевичъ / Набор кистей Andy в пенале 12 шт. / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Tiger Tribe Набор для рисования Русалки


Tiger Tribe Набор для рисования Русалки 6-0241 - так много модных нарядов для двух хорошеньких русалок! В набор входят: 3 листа с фетровыми элементами, раскладная игровая доска, удобная коробка с разделителями и магнитной крышкой.

1290 RUR
Набор для рисования Русалки Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для рисования Русалки / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Carioca Набор для рисования 100 фломастеров и раскраска


Carioca Набор для рисования 100 фломастеров и раскраска в металлической коробке. В составе набора 60 фломастеров Doodles, 40 фломастеров Bravo и раскраска. Набор будет отличным подарком для ребенка.

2270 RUR
Набор для рисования 100 фломастеров и раскраска Carioca

Carioca / Набор для рисования 100 фломастеров и раскраска / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Tiger Tribe Набор для рисования 3D Научная фантастика


Tiger Tribe Набор для рисования 3D Научная фантастика Создайте оптические иллюзии с этими технологичными раскрасками 3D-очки в комплекте В набор входят: альбом-раскраска на 36 листов 10 цветных фломастеров 3D-очки

1490 RUR
Набор для рисования 3D Научная фантастика Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для рисования 3D Научная фантастика / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Carioca Набор для рисования 30 фломастеров и раскраска


Carioca Набор для рисования 30 фломастеров и раскраска В составе набора: 6 фломастеров Jumbo, 12 фломастеров Doodles, 12 двусторонних фломастеров и раскраска. Характеристики: Основа бумага Пол ребенка универсальный Количество изображений 3 Фломастеры есть

855 RUR
Набор для рисования 30 фломастеров и раскраска Carioca

Carioca / Набор для рисования 30 фломастеров и раскраска / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скрутка для хранения кистей 26х48 см


Малевичъ Скрутка для хранения кистей 26х48 см - авторской конструкции. Особенности: Выполнена из полиэстера в трех разных цветах: бежевый, оливковый, черный. Внутри вшита эластичная резинка удерживающая кисти на своем месте. Предусмотрено три ячейки для мастихинов. Специальная вставка из кожзаменителя предохраняет ворс кисти от деформации. Материал износостойкий и не боится воды. Конструкция позволяет зафиксировать скрутку при любой толщине в зависимости от количества кистей внутри. Это удобный и практичный аксессуар для переноски и хранения кистей, который порадует вас стильным дизайном. Предназначен для кистей на короткой и средней ручке.

670 RUR
Скрутка для хранения кистей 26х48 см Малевичъ

Малевичъ / Скрутка для хранения кистей 26х48 см / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л


Малевичъ Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л Скетчбук прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Внутренний блок - 18 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м в классической сшивке позволяют выбирать формат рисунка от одной страницы до разворота двух страниц. Съемная резинка позволяет не только сохранить работы, но и обеспечивает функциональное удобство. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

590 RUR
Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Холст на подрамнике хлопок 50x50 см 380 г


Малевичъ Холст на подрамнике хлопок 50x50 см 380 г - идеально натянутые грунтованные холсты из 100% среднезернистого хлопка для профессиональной живописи плотностью 380 г/кв. м, дающие возможность сразу же приступить к работе. Гладкая поверхность хлопкового полотна удобна для предварительных набросков, а повышенная плотность холста позволяет использовать его для картин большого формата. В комплект входят клинья, позволяющие регулировать степень натяжения полотна. изготовлены из плотного натурального полотна без узелков и неровностей профессионально натянуты и загрунтованы экономят время художника – сразу же можно приступать к работе подходят для любого вида красок, кроме акварельных гладкая поверхность удобна для карандашных набросков Изготавливаются из 100% натуральных материалов и проходят тестирование профессиональными художниками.

616 RUR
Холст на подрамнике хлопок 50x50 см 380 г Малевичъ

Малевичъ / Холст на подрамнике хлопок 50x50 см 380 г / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Fin 401451 21х21 см 30 л


Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Fin 401451 21х21 см 30 л Внутренний блок - акварельная бумага с мелким зерном Fin плотностью 200 г/м, 100% целлюлоза. Бумага позволяет делать очень яркие работы, цвета отлично смешиваются и остаются сочными, не замыливаются и не жухнут. Бумага дополнительно отбелена, что также усиливает яркость красок. Благодаря специальной пропитке влага на поверхности высыхает медленно, что дает возможность заливке равномерно растечься, а также вовремя внести коррективы. Обложка из дизайнерского картона с имитацией кожаного покрытия.

750 RUR
Скетчбук для акварели White Swan Fin 401451 21х21 см 30 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели White Swan Fin 401451 21х21 см 30 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Fin 401452 21х21 см 30 л


Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Fin 401452 21х21 см 30 л Внутренний блок - акварельная бумага с мелким зерном Fin плотностью 200 г/м, 100% целлюлоза. Бумага позволяет делать очень яркие работы, цвета отлично смешиваются и остаются сочными, не замыливаются и не жухнут. Бумага дополнительно отбелена, что также усиливает яркость красок. Благодаря специальной пропитке влага на поверхности высыхает медленно, что дает возможность заливке равномерно растечься, а также вовремя внести коррективы. Обложка из дизайнерского картона с имитацией кожаного покрытия.

750 RUR
Скетчбук для акварели White Swan Fin 401452 21х21 см 30 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели White Swan Fin 401452 21х21 см 30 л / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Принадлежности для рисования Малевичъ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Принадлежности для рисования Малевичъ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.