GETALIME.RU

Дневной разглаживающий крем от глубоких морщин AVENE Physiolift 30 мл


Дневной крем Физиолифт разглаживает глубокие морщины, увлажняет кожу и повышает ее упругость благодаря эксклюзивному запатентованному* комплексу взаимодополняющих активных антивозрастных компонентов. АскофилинТM – активный и высокотехнологичный антивозрастной компонент, восстанавливающий структуру кожи. Моно-олигомеры гиалуроновой кислоты - интенсивно стимулируют выработку натуральной гиалуроновой кислоты в коже, благодаря особому размеру, обеспечивают заполнение морщин и делают кожу визуально более объемной. Претокоферил – мощный антиоксидант, защищает кожу, сохраняя ее сияние. Благодаря мягкой текстуре, обладающей нежным ароматом и высокому содержанию успокаивающей Термальной воды Avene в составе, Дневной крем Физиолифт обеспечивает сухой коже смягчение, питание и чувство комфорта.

2841 RUR
Physiolift 30 мл AVENE

AVENE / Physiolift 30 мл / похожие

Подробнее

Регулирующий разглаживающий крем для проблемной кожи AVENE Triacneal Expert 30 мл


Особый уход, разработанный специально для проблемной кожи с акне средней степени тяжести, а также для кожи с рубцами пост-акне. Свойства: Регулирующая разглаживающая эмульсия Триакнеаль Эксперт содержит запатентованные активные ингредиенты, оказывающие комплексное воздействие на проблемную кожу с акне: • Диоленил®* - уникальная запатентованная разработка Исследовательского центра Пьер Фабр. Направленное селективное тройное действие: - Ограничивает риск распространения бактерий (доказанная эффективность на бактерии P.Acnes) - Устраняет воспаления - Уменьшает выраженность рубцов пост-акне. • Экспрессин®*- активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность воспалительных элементов, разглаживает и выравнивает поверхность кожи. • Ретинальдегид - ограничивает появление новых воспалительных элементов и предотвращает появление рубцов пост-акне. • Высокое содержание Термальной воды Avene обеспечивает успокаивающее и снимающее раздражение кожи действие. *Запатентовано

1363 RUR
Triacneal Expert 30 мл AVENE

AVENE / Triacneal Expert 30 мл / похожие

Подробнее

Дневной крем для лица AVENE Dermabsolu Jour 40 мл


Дневной крем для лица Avene Derm Absolu Jour оказывает омолаживающее действие. Полифенолы в продукте от Avene отвечают за повышение плотности тканей и выработку гиалурона. Derm Absolu Jour выравнивает структуру поверхности благодаря ситенолу. Гликолеол питает ткани и придает им эластичность из-за стимулирования синтеза липидов. Дневной крем содержит термальную воду, которая успокаивающе воздействуют на кожу лица.

3236 RUR
Dermabsolu Jour 40 мл AVENE

AVENE / Dermabsolu Jour 40 мл / похожие

Подробнее

Крем для глаз разглаживающий AVENE A-oxitive 15 мл


Провитаминный комплекс А и Е в составе крема для области вокруг глаз обновляет кожу и восстанавливает коллаген. Масло примулы вечерней (GGO) восстанавливает липидный барьер кожи и усиливает провитамин А, действие которого направлено на омоложение клеток кожи. Крем снимает отечность и борется с морщинами, возвращая коже сияние. Крем для области вокруг глаз обладает свежей водной текстурой. Средство легко впитывается и не имеет ароматизаторов. Каждый день тонкие линии и морщины вокруг глаз уменьшаются, контур становится гладким, а взгляд свежим и сияющим.

2300 RUR
A-oxitive 15 мл AVENE

AVENE / A-oxitive 15 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем для контура глаз Avene, 10 мл


Успокаивающий крем для контура глаз Avene с экстрактом красных ягод обеспечивает нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз и дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины.

986 RUR
Avene

Avene / / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем для контура глаз AVENE Sensibles 10 мл


Для чувствительной кожи век. Свойства: • Благодаря высокому содержанию Термальной воды Avene со смягчающими и снимающими раздражение свойствами, в сочетании с альфа-бисабололом, этот легкий крем быстро успокаивает кожу, снимает покраснения и чувство стянутости. • Обогащенный увлажняющими* компонентами и антиоксидантами, этот легкий крем увлажняет и защищает кожу контура глаз и век. * Верхние слои кожи

1124 RUR
Sensibles 10 мл AVENE

AVENE / Sensibles 10 мл / похожие

Подробнее

Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix


Разглаживающий крем от Matrix. Подходит для ухода за вьющимися и непослушными волосами. Не склеивает и не утяжеляет пряди, делает волосы гладк...

869 RUR
Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix Matrix

Matrix / Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix / похожие

Подробнее

Крем для упругости кожи лица с тонирующим эффектом spf 30 AVENE Dermabsolu Teint 40 мл


Крем для упругости кожи лица с тонирующим эффектом Avene Derm Absolu Teint оказывает выравнивающее и защитное действие. Улучшение синтеза гиалурона из-за воздействия полифенолов приводит к качественному увлажнению и повышению плотности тканей. Синтенол в креме от Avene отвечает за восстановление структуры. Derm Absolu Teint стимулирует выработку липидов, отвечающих за эластичность и питание кожи. Крем с тонирующим эффектом нормализует цвет лица и придает ему здоровый оттенок.

3236 RUR
Dermabsolu Teint 40 мл AVENE

AVENE / Dermabsolu Teint 40 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий защитный крем для лица и тела Cicalfate Creme Restauratrice Protective 40мл: Крем 40мл

Успокаивающий крем для пересушенной проблемной кожи AVENE Cleanance Hydra 40 мл


Успокаивающий компенсирующий крем Клинанс Гидра питает, увлажняет, восстанавливает комфорт чувствительной коже, раздраженной и пересушенной в ходе лечения акне. Свойства: • Бисаболол снимает покраснения на коже • Термальная вода Avene обеспечивает успокаивающее действие, снимает раздражение кожи • Увлажняющие и питательные компоненты восстанавливают поврежденный гидролипидный слой

1438 RUR
Cleanance Hydra 40 мл AVENE

AVENE / Cleanance Hydra 40 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий барьерный крем для рук AVENE Cicalfate 100 мл


Показания: Очень сухая, потрескавшаяся кожа рук, раздраженная под воздействием агрессивных факторов внешней среды (климатических, профессиональных). Свойства: • Крем специально разработан для восстановления и защиты очень сухой, раздраженной кожи рук от внешнего агрессивного воздействия. • Микронизированный сукральфат - уникальный компонент – ускоряет заживление эпидермиса. • Сочетание сульфата меди и сульфата цинка ограничивает риск размножения бактерий на коже. • Обогащенный Термальной водой Avene, крем Cicalfate успокаивает поврежденную кожу. Насыщенная питательная текстура крема легко наносится на кожу и моментально впитывается. При нанесении крем образует прозрачный защитный барьер, обеспечивая эффект «второй кожи».

1149 RUR
Cicalfate 100 мл AVENE

AVENE / Cicalfate 100 мл / похожие

Подробнее

Разглаживающий вельвет-крем Lisciolina 200 мл

Darphin Разглаживающий крем для контура глаз


Этот насыщенный по текстуре крем уменьшает видимость морщин и замедляет их появление, при этом восстанавливая естественное сияние и упругость кожи вокруг глаз. Обладает как мгновенным, так и длительным эффектом.

3937.5 RUR
Разглаживающий крем для контура глаз Darphin

Darphin / Разглаживающий крем для контура глаз / похожие

Подробнее

Восстанавливающий барьерный крем для рук Avene Cicalfate, 100 мл


Крем специально разработан для восстановления и защиты очень сухой, раздраженной кожи рук от внешнего агрессивного воздействия. Микронизированный сукральфат - уникальный компонент – ускоряет заживление эпидермиса. Сочетание сульфата меди и сульфата цинка ограничивает риск размножения бактерий на коже. Обогащенный Термальной водой Av?ne, крем Сикальфат успокаивает поврежденную кожу.

848 RUR
Avene

Avene / / похожие

Подробнее

Крем-концентрат от купероза AVENE Antirougeurs 30 мл


Для чувствительной кожи с локальными покраснениями, выраженной капиллярной сеточкой. Свойства: формула с высоким содержанием активных ингредиентов длительно воздействует на локальные покраснения, возвращая коже комфорт и успокаивая ее: • Экстракт рускуса улучшает микроциркуляцию кожи, за счет чего уменьшаются диффузные покраснения кожи, и снижается вероятность появления новых покраснений. • Обогащенный Термальной водой Avene с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами, крем быстро успокаивает кожу, снимая ощущение жара и дискомфорта. • Нежный и увлажняющий, Крем от купероза Антиружер Плюс дарит коже комфорт и придает ей бархатистость.

1690 RUR
Antirougeurs 30 мл AVENE

AVENE / Antirougeurs 30 мл / похожие

Подробнее

Avene Physiolift - Крем дневной разглаживающий крем от глубоких морщин, 30 мл.


Дневной крем содержит Ascofilline ™[Аскофилин] и Моно- олигомеры гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают упругость кожи и корректируют морщины. Пре-токоферол - мощный антиоксидант, завершает формулу, защищая кожу от свободных радикалов в течение всего дня. Средства обогащены перламутровыми агентами для борьбы с усталостью и визуально скрывают морщины, они повышают тонус кожи и делают ее мгновенно более сияющей. Питает сухую кожу и делает е эластичной, мягкой и заметно помолодевшей.

2555 RUR
846

846 / / похожие

Подробнее

Эстедерм крем д/лица разглаживающий 50мл V680401


9098 RUR
Institut Esthederm

Institut Esthederm / / похожие

Подробнее

Веледа крем д/лица ночной разглаживающий роза 30мл 8601

Разглаживающий крем для рук Banana Care 50мл

Восстанавливающий крем для рук Cicalfate Hand Repairing Barrier Cream 100мл

getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Регулирующий разглаживающий крем Avene по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Регулирующий разглаживающий крем Avene — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.