GETALIME.RU

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-71BE/XL белый


Commax CDV-71BE/XL белый — видеодомофон с диагональю экрана 7 дюймов, подключение к подъездной системе цифрового типа (производства Raikmann, Raimann, Fiman, Keyman, Proel, Маршал, Laskomex) и до 3-х вызывных панелей. Встроенная память на 128 кадров. Исполнение с трубкой, механические кнопки. Производство Южная Корея, гарантия 2 года.

28915 RUR
Commax CDV-71BE/XL белый Commax

Commax / Commax CDV-71BE/XL белый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-70N/XL


Commax CDV-70N/XL — видеодомофон с диагональю экрана 7 дюймов, подключение к подъездной системе цифрового типа (производства Raikmann, Raimann, Fiman, Keyman, Proel, Маршал, Laskomex) и до 3-х вызывных панелей. Исполнение с трубкой, сенсорные кнопки. Производство Южная Корея, гарантия 2 года.

9134 RUR
Commax CDV-70N/XL Commax

Commax / Commax CDV-70N/XL / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-1020AQ-Vizit


COMMAX CDV-1020AQ-VIZIT является топовой моделью из последней серии видеодомофонов COMMAX и оснащен самым большим TFT LCD Touch-Screen монитором диагональю 10,2 дюйма, через который осуществляется интуитивно-понятное управление всеми функциями.Добавлена возможность подключения трех вызывных блоков и отображение видеосигнала от подъездного домофона(при наличии в нем камеры).


57173 RUR
Commax CDV-1020AQ-Vizit Commax

Commax / Commax CDV-1020AQ-Vizit / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/VIZIT перламутровый


Цветной видеодомофон hands-free

Commax CDV-35HM/VIZIT перламутровый работает с координатными подъездными домофонами. Стандарт цветности NTSC/PAL. Жидкокристаллический TFT монитор 3.5 дюйма. Подключение 3-х вызывных панелей, линии подъездного домофона и 1-й дополнительной камеры. Подключение к подъездным домофонам VIZIT,CYFRAL,ELTIS и их аналогам. Подключение дополнительной трубки интеркома COMMAX DP-4VR. Вызов и связь «трубка-монитор». Управление электро-замком осуществляется через вызывную панель (из квартиры).

14786 RUR
Commax CDV-35HM/VIZIT перламутровый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/VIZIT перламутровый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/VIZIT серый


Цветной видеодомофон hands-free

Commax CDV-35HM/VIZIT серый работает с координатными подъездными домофонами. Стандарт цветности NTSC/PAL. Жидкокристаллический TFT монитор 3.5 дюйма. Подключение 3-х вызывных панелей, линии подъездного домофона и 1-й дополнительной камеры. Подключение к подъездным домофонам VIZIT,CYFRAL,ELTIS и их аналогам. Подключение дополнительной трубки интеркома COMMAX DP-4VR. Вызов и связь «трубка-монитор». Управление электро-замком осуществляется через вызывную панель (из квартиры).

14786 RUR
Commax CDV-35HM/VIZIT серый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/VIZIT серый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/VIZIT белый


Цветной видеодомофон hands-free

Commax CDV-35HM/VIZIT белый работает с координатными подъездными домофонами. Стандарт цветности NTSC/PAL. Жидкокристаллический TFT монитор 3.5 дюйма. Подключение 3-х вызывных панелей, линии подъездного домофона и 1-й дополнительной камеры. Подключение к подъездным домофонам VIZIT,CYFRAL,ELTIS и их аналогам. Подключение дополнительной трубки интеркома COMMAX DP-4VR. Вызов и связь «трубка-монитор». Управление электро-замком осуществляется через вызывную панель (из квартиры).

14786 RUR
Commax CDV-35HM/VIZIT белый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/VIZIT белый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/XL серый


Цифровой видеодомофон

Commax CDV-35HM/XL серый в квартиру, для управления подъездной дверью и видео обзором на лестничной площадке квартиры. На этаже квартиры устанавливаются 2 вызывные панели для видео и аудио связи. Обзор видео наблюдение можно увеличить за счёт дополнительных мини видеокамер наблюдения. При нажатии клавиши на вызывной панели, автоматически сохраняется фото снимок или видео ролик в архив монитора. Дата и время нажатия фиксируется и остается на каждом снимке, до заполнения памяти.

14786 RUR
Commax CDV-35HM/XL серый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/XL серый / похожие

Подробнее

Видеодомофон Commax CDV-43K


4543 RUR
CDV-43K Commax

Commax / CDV-43K / похожие

Подробнее

Видеодомофон Commax CDV-35HM Grey


4555 RUR
CDV-35HM Commax

Commax / CDV-35HM / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/XL перламутровый


Цифровой видеодомофон

Commax CDV-35HM/XL перламутровый в квартиру, для управления подъездной дверью и видео обзором на лестничной площадке квартиры. На этаже квартиры устанавливаются 2 вызывные панели для видео и аудио связи. Обзор видео наблюдение можно увеличить за счёт дополнительных мини видеокамер наблюдения. При нажатии клавиши на вызывной панели, автоматически сохраняется фото снимок или видео ролик в архив монитора. Дата и время нажатия фиксируется и остается на каждом снимке, до заполнения памяти.

14786 RUR
Commax CDV-35HM/XL перламутровый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/XL перламутровый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-35HM/XL белый


Цифровой видеодомофон

Commax CDV-35HM/XL белый в квартиру, для управления подъездной дверью и видео обзором на лестничной площадке квартиры. На этаже квартиры устанавливаются 2 вызывные панели для видео и аудио связи. Обзор видео наблюдение можно увеличить за счёт дополнительных мини видеокамер наблюдения. При нажатии клавиши на вызывной панели, автоматически сохраняется фото снимок или видео ролик в архив монитора. Дата и время нажатия фиксируется и остается на каждом снимке, до заполнения памяти.

14786 RUR
Commax CDV-35HM/XL белый Commax

Commax / Commax CDV-35HM/XL белый / похожие

Подробнее

Видеодомофон Commax CDV-43K2


4955 RUR
CDV-43K2 Commax

Commax / CDV-43K2 / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-70H2/VZ золото


Commax CDV-70H2/VZ золото цветной видеодомофон без трубки (hands-free) на 2 камеры, работает с цветными вызывными панелями в стандартах PAL и NTSC (автоматическое определение). Экран: 7 дюймов (17,78 см) LCD TFT с LED-подсветкой, обеспечивающей чёткое и насыщенное изображение. Commax CDV-70H2/VZ золото позволяет увидеть на экране монитора посетителя, позвонившего в вызывную панель, поговорить с ним, открыть электромеханический или электромагнитный замок нажатием кнопки на мониторе. Возможно параллельное подключение мониторов к вызывной панели Commax CDV-70H2/VZ золото, максимальная конфигурация: 2 вызывных панели, 2 монитора, 2 трубки DP-4VHP.Возможно подключение видеодомофона к подъездному домофону через блоки сопряжения.Схема подключения Commax CDV-70H2/VZ золото:

  • Красный — аудиосигнал.
  • Синий — общий.
  • Желтый — питание 12 В.
  • Синий — видеосигнал.

11513 RUR
Commax CDV-70H2/VZ золото Commax

Commax / Commax CDV-70H2/VZ золото / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) белый


Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) белый — Цветной видеодомофон с диагональю 4.3 дюйма. Подключение к подъездной системе координатного типа (производства Cyfral, Eltis, Vizit, Техком, Маршал, Метаком). Дизайн видеодомофона выполнен в современном стиле, из высококачественного пластика, подойдет как для офисов, так и для жилых квартир. Зеркальная поверхность монитора - главная особенность этой модели. Commax CDV-43MH достаточно компактен с размерами 230x180x41 мм.

К монитору возможно подключение 3-х вызывных панелей. Видеодомофон работает напрямую от сети 220В. В домофоне отсутствует память.

Связь с посетителем осуществляется с помощью трубки. Управление монитором происходит благодаря сенсорным кнопкам.

10324 RUR
Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) белый Commax

Commax / Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) белый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) серый


Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) серый — Цветной видеодомофон с диагональю 4.3 дюйма. Подключение к подъездной системе координатного типа (производства Cyfral, Eltis, Vizit, Техком, Маршал, Метаком). Дизайн видеодомофона выполнен в современном стиле, из высококачественного пластика, подойдет как для офисов, так и для жилых квартир. Зеркальная поверхность монитора - главная особенность этой модели. Commax CDV-43MH достаточно компактен с размерами 230x180x41 мм.

К монитору возможно подключение 3-х вызывных панелей. Видеодомофон работает напрямую от сети 220В. В домофоне отсутствует память.

Связь с посетителем осуществляется с помощью трубки. Управление монитором происходит благодаря сенсорным кнопкам.

10324 RUR
Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) серый Commax

Commax / Commax CDV-43MH/VZ (Mirror) серый / похожие

Подробнее

Видеодомофон Commax CDV-70N2 White


7573 RUR
CDV-70N2 Commax

Commax / CDV-70N2 / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-1020AE XL белый


Commax CDV-1020AE XL белый - цветной сопряженный видеодомофон hands-free на 4 камеры, с памятью на 128 кадров, с сенсорным управлением, работает с координатными подъездными домофонами (RAIKMANN, KEYMAN, FILMAN, LASKOMEX, PROEL, AO3000, MARSHAL). Максимальная конфигурация: 3 вызывных панели на этаже + аудиолиния подъездного домофона + камера подъездного домофона + 3 дополнительные видеокамеры с питанием от внешнего источника. Тип экрана: TFT матрица со светодиодной подсветкой (LED-подсветкой), обеспечивающей более четкое и насыщенное изображение, сенсорное управление, формат 16:9, диагональ 10,2 дюйма (25,9 см).

Модель

CDV-1020AE XL белый обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем с помощью системы HANDS FREE "свободные руки", то есть без трубки. В отличие от черно-белых видеодомофонных мониторов, устройство CDV-1020AE XL не срезает углы обзора камер и не вносит геометрических искажений изображения. Имеет встроенный блок питания.

28915 RUR
Commax CDV-1020AE XL белый Commax

Commax / Commax CDV-1020AE XL белый / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-1020AE XL серебро


Commax CDV-1020AE XL серебро - цветной сопряженный видеодомофон hands-free на 4 камеры, с памятью на 128 кадров, с сенсорным управлением, работает с координатными подъездными домофонами (RAIKMANN, KEYMAN, FILMAN, LASKOMEX, PROEL, AO3000, MARSHAL). Максимальная конфигурация: 3 вызывных панели на этаже + аудиолиния подъездного домофона + камера подъездного домофона + 3 дополнительные видеокамеры с питанием от внешнего источника. Тип экрана: TFT матрица со светодиодной подсветкой (LED-подсветкой), обеспечивающей более четкое и насыщенное изображение, сенсорное управление, формат 16:9, диагональ 10,2 дюйма (25,9 см).

Модель

CDV-1020AE XL серебро обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем с помощью системы HANDS FREE "свободные руки", то есть без трубки. В отличие от черно-белых видеодомофонных мониторов, устройство CDV-1020AE XL не срезает углы обзора камер и не вносит геометрических искажений изображения. Имеет встроенный блок питания.

28915 RUR
Commax CDV-1020AE XL серебро Commax

Commax / Commax CDV-1020AE XL серебро / похожие

Подробнее

Сопряженный видеодомофон Commax Commax CDV-1020AE XL черный


Commax CDV-1020AE XL черный - цветной сопряженный видеодомофон hands-free на 4 камеры, с памятью на 128 кадров, с сенсорным управлением, работает с координатными подъездными домофонами (RAIKMANN, KEYMAN, FILMAN, LASKOMEX, PROEL, AO3000, MARSHAL). Максимальная конфигурация: 3 вызывных панели на этаже + аудиолиния подъездного домофона + камера подъездного домофона + 3 дополнительные видеокамеры с питанием от внешнего источника. Тип экрана: TFT матрица со светодиодной подсветкой (LED-подсветкой), обеспечивающей более четкое и насыщенное изображение, сенсорное управление, формат 16:9, диагональ 10,2 дюйма (25,9 см).

Модель

CDV-1020AE XL черный обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем с помощью системы HANDS FREE "свободные руки", то есть без трубки. В отличие от черно-белых видеодомофонных мониторов, устройство CDV-1020AE XL не срезает углы обзора камер и не вносит геометрических искажений изображения. Имеет встроенный блок питания.

28915 RUR
Commax CDV-1020AE XL черный Commax

Commax / Commax CDV-1020AE XL черный / похожие

Подробнее

Видеодомофон Commax CDV-70H2 White


7960 RUR
CDV-70H2 Commax

Commax / CDV-70H2 / похожие

Подробнее
getalime.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сопряженный видеодомофон Commax Commax по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте getalime.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сопряженный видеодомофон Commax Commax — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.